29 29_1 Гималайские скалолазы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 29-й стодневки?

• - свой вариант (укажу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет! С прошедшей днюхой тебя! Всех благ!!! Лучше поздно....:oops: Тепло у нас! И мало дождей, странно даже! На море в апреле не была еще:unsure:
Приветик, спасибки :kiss::kiss::kiss: вот у нас тоже дождей мало :eek::):kiss: благодарю природу за чудесную весну :kiss:

Ясно, я бы сходил еще на одну стодневку, без квестов. Мне еще с оплатой надо почитать, как с КЗ оплачивать:oops:
Привет, добавили много функций .... теперь даже с Латвии можно оплатить :D;)

Гороскоп на сегодня — Лев, 20.4.2019
lev-goro.png

Совместные проекты и планы обсуждаются и проговариваются сегодня лишь для того, чтобы было о чем поговорить, - не следует принимать их всерьез, однако партнерские отношения в перспективе обещают успех. На повестке этого дня крупные выигрыши и приятные сюрпризы, а если еще и усилия приложить, добиться можно многого.

Порадуют сегодня денежные поступления и доброе отношение со стороны окружающих вас в повседневной жизни людей.
Денежных поступлений пока не наблюдаю, но день весьма неплох…)))

IMG-0c859a13198a0a660b9db53ebf46c8a6-V.jpg

Сегодня наконец-то посмотрю первую серию игры престолов:bounce:. Все уже посмотрели, я ждал до выходных :hot:

Сегодня наконец-то посмотрю первую серию игры престолов:bounce:. Все уже посмотрели, я ждал до выходных :hot:
:eek:
Вот я тоже вообще игры престолов вообще не смотрела.:ku::nah_disagree:... тоже такие мысли закрадываются .... :thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: