29 29_1 Гималайские скалолазы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 29-й стодневки?

• - свой вариант (укажу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Повезло тебе, а меня сразу считай в замы кепов сунули и пришлось шевелиться:rofl:
Достойно уважения:thumbsup: Тут бы самому не потеряться, не говоря об ответственности перед командой

Достойно уважения:thumbsup: Тут бы самому не потеряться, не говоря об ответственности перед командой
Да какое там уважения @Riksi уболтала, я ж не знала куда подписалась:rofl:, потом уже во вторую взлетку сидела тихонечко как мышечка, пока должности разбирали и после старта вылезла :giggle:

есть такое, ага) да и с накатами я на форуме боролась) сидела в раздевалке, не дышала, не уходила))
Да, без преувеличения, форум вещь полезная и действенная, тоже спасали не раз:rolleyes:

Ммм)
IMG_20190420_201256.jpg

У меня бошка болит , но таблетку уже не могу ... винчик выпила.... :cold: что посоветуете?
Шею размять, бальзам звёздочка или чем то похожим помазать, душ констрастный

Шею размять, бальзам звёздочка или чем то похожим помазать, душ констрастный
Душ был, звездочки дома нет, вроде на шею упражнения делала, да и спать не могу пойти.... мне сначала чадо уложить надо... все не пью .... если не пройдёт через час таблетку выпью .... вот вы винчик шампик .... а я чай сок :)))))) в субботу то вечером :giggle::giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: