29 29_1 Гималайские скалолазы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 29-й стодневки?

• - свой вариант (укажу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@olenenok :kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss:
hitriy-getsbi_65032305_orig_-jpeg.755831

:kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss:
50 ДНЕЙ БЕЗ СИГАРЕТ! :dance::dance::dance::dance::dance:Посмотреть вложение 811524
eMMoqXg5dg.gif
Посмотреть вложение 811527
:luggle::luggle::luggle::luggle::luggle::luggle::luggle::luggle::luggle::luggle::luggle::luggle::luggle::luggle::luggle:
Lr5E.gif

Посмотреть вложение 811530 Посмотреть вложение 811530 Посмотреть вложение 811530 Посмотреть вложение 811530 Посмотреть вложение 811530
LDfVo74XQ9m8.gif

:kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss:
s1200

:luggle::luggle::luggle::luggle::luggle::luggle::luggle::luggle::luggle::luggle::luggle::luggle::luggle::luggle:
Посмотреть вложение 811532
Посмотреть вложение 811533 Посмотреть вложение 811533 Посмотреть вложение 811533 Посмотреть вложение 811533
Присоединяюсь к поздравлениям! Оля,ты умничка!

Алёна, ничего страшного! Ты сильная и продолжишь начатый путь. У тебя обязательно всё получится!:kiss:Я уверена,что ты и сама это знаешь! Меня столько раз спасало отсутствие сигарет дома и то, что до магазина надо идти, а после 20.00 даже далеко идти!
Спасибо, Алисунчик

Ирочка! Ты умничка, что сдержалась! :thumbsup:Крутышка!!! :thumbsup:С каждым разом всё слабее будет желание курить. Но, если вдруг, это желание будет опять таким сильным, что тебе курить захочется, ЗАЙДИ в раздевалку, сюда. ;)Мы тебя отговорим, успокоим и не дадим закурить. :twins::twins::twins:
Спасибо милая Лена:kiss::kiss::kiss::676866858: но все равно буду стараться гнать эти фу-фу :smoking: мысли от себя ;)

Спасибо милая Лена:kiss::kiss::kiss::676866858: но все равно буду стараться гнать эти фу-фу :smoking: мысли от себя ;)
Гони!:frantics: Тут, понимаешь, какое дело, подумалось если тебе не хорошее что- то, ты не зацикливайся на этом... :nah_disagree:Взяла и про другое думать начала! :dance::dance::dance:И всё! :ku:Больше нет плохих мыслей.:dance::dance::dance:

Куранты 29-й Стодневки Выпуск № 1
Всем привет!Stickers-Spotty14

Сегодня воскресенье - 27 января 2019 года, а значит подошла к концу первая неделя 29-й Стодневки и настала пора выхода первого номера Курантов!

Неделя с 21 по 27 января была богата на различные праздники:
- Национальный день объятий (National Hugging Day)
- День алкогольной независимости
- День тихих шагов и незаметных взглядов
- Температурный праздник
- День рождения воздушной кукурузы (попкорна)
- День проветривания блокнотных записей
- День зеленого света
- Международный день эскимо
- Всемирный день смеха от живота
- День счастливых снеговиков
- День случайных направлений
- Международный день без интернета
- День танца со своей тенью.
Но самый значительный праздник прошел 25 января - Татьянин день!
Татьянин день (День студентов) «Студенты всего мира, объединяйтесь!» - под этим лозунгом 25 января, учащаяся молодежь встретила романтический праздник под названием Татьянин день.

Посмотреть вложение 811483

Почему он носит такое название, интересует многих современных людей. Дело в том, что это значимое в молодежной среде событие имеет интересную и давнюю историю, связанную с конкретными женскими героинями разных эпох.

Первая версия звучит так: в III веке нашей эры 25 января верующие стали отмечать праздник, посвященный великомученице Святой Татиане - одной из первых ярых христианок, пострадавших за веру.

Второй повод - это указ от 25 января 1755 года венценосной императрицы Елизаветы Петровны, которая была известной меценаткой и издала указ об основании в Москве первого высшего учебного заведения.

Таким образом, совпали два значимых события, плавно сформировавшие любимое торжество многомиллионного отряда обучающейся молодежи. В царской России День студентов начинался со специального молебна, с раздачи наград и народных гуляний до утра, в советский период были свои традиции. В наши дни молодежь с удовольствием отмечает это яркое событие, независимо от того, какое учебное учреждение она посещает.

Это может быть ВУЗ с мировым именем, скромный колледж или специальный техникум – все без исключения учащиеся готовятся к этому празднику, организуют концерты и праздничные мероприятия. Также в эти дни проводятся интересные лекции, повествующие об истоках Татьяниного дня, подчеркивается роль просвещения для общества в целом и для каждого гражданина в частности.

Важен этот праздник и для педагогического состава, и для тех, у кого за плечами есть опыт студенческой жизни. Сколько бы ныне не исполнилось бывшим студентам лет, и какие бы они в настоящее время не занимали посты, все они с теплотой вспоминают незабываемую дату 25 января - Татьянин день (День студентов), ведь это была их молодость, связанная с надеждой и верой в самое лучшее будущее.

Посмотреть вложение 811484

Перед стартом (21.01.2019) было подано 256 анкет на регистрацию в 29-й Стодневке. Мы очень рады видеть новые лица из 10-й Взлетки!
Все команды выбрали названия и капитанов, активы команд - выбрали себе должности, познакомились, общаются и поддерживают друг друга.
Не забывайте отмечаться еженедельно в раздевалках, в случае наката не стесняйтесь просить помощи: жмите SOS , пишите сокомандникам, приходите в Приемное отделение Скорой некурительной помощи! Вы не одни, с вами вместе ваша команда!
У каждой команды есть своя тема - Раздевалка. На 1 странице каждой Раздевалки размещена вся необходимая информация.
Под списком должностных лиц каждой команды размещены:
- таблица для отметок (отмечает капитан или его замы)
- состав каждой команды
- описание должностей в команде
- информация о правилах и ответы на разные возникающие вопросы
- логотипы каждой команды

Еженедельно в Курантах, вы сможете ознакомиться:
- с поздравлениями с важными событиями и праздниками;
- с подведением итогов за неделю по составу команд (согласно таблицам). Команде, закончившей неделю без потерь, в раздевалку вешается Орден "Без потерь" и вручается медаль;
-определение победителя в игровой. Команда-победитель будет носить медаль "Конь в синем" пока её не обыграет другая команда, активы команд получают VIP в
зеленом "За Игровую";
- выявление самой общительной команды за неделю. По результатам самая общительная команда получает медали "Синяя клякса" каждому индивидуально. Соревнование по общению начинается с третьей недели стодневки!

Балловый зачет по всем соревнованиям, баллы будут суммироваться в общей таблице соответственно вашим достижениям. По окончанию Стодневки будут выявлены победители.

А теперь перейдем к основной части.
До конца третьей недели не будет проводиться командный зачет по выбыванию из Стодневки. Это будет чётко видно только через 2 недели. Однако, даже если человек, по каким то причинам сорвался, но продолжает не курить, он из Стодневки не выбывает, а остается в команде, но переходит из группы Безупречные в Шанс, или Выбор. Помните: Попасть в раздел Шанс можно не более 1 раза, 2-ого шанса не дается и участник идет на Выход и приносит команде -2 балла. Самое главное отмечаться в таблице не реже одного раза в неделю!

Если вы переживаете, что не сможете отметиться в отведенный срок, сообщите команде, чтобы вас отметили. Не нужно отмечаться заранее, ставя отметку на 2-3 недели вперед, все они будут аннулированы, отмечаемся только по факту текущей недели.
Kомандного зачета первые 2 недели не ведется, но здесь, для ознакомления, дана начальная статистика - сколько человек в каждой команде зашли за полосу старта:

Итоги вашей численности:
29_1 Гималайские скалолазы: 59 Безупречные, 1 Шанс
29_2 Теремок: 61 Безупречные, 2 Выбор
29_3 Оттепель: 59 Безупречные
29_4 Барабан: Страдивари 57 Безупречные

Сохраните свои команды тем же составом, поддерживайте и берегите друг друга.

В 0.00 26.01 была открыта Игровая 29-й Стодневки!
Помогайте зарабатывать своей команде медаль за победу и участвуйте!
Всем удачи и отличного настроения!

Обратите внимание, что в каждой Стодневке есть уполномоченные лица, которые решают проблемы и вопросы, связанные с организацией работы Стодневок, это Хранители. Обращайтесь к ним, если возникли конфликты, если появились какие-то вопросы относительно правил.

Организатор стодневок: @ЯНаталИЯ
Хранители: @Михаил mik @Tan4ik @ColdSteel
Модератор игровой: @screamerss
Модератор-техник: @mtv @-амид

До окончания Марафона осталось 93 дня!

С наилучшими пожеланиями, администрация некурительных стодневок!
Спасибо, Миш))):kiss:

Это не я курила, алкоголь курил. Нельзя мне пить совсем
Просто тебе, пожалуй, нужно побольше времени, когда совсем тяги не будет. Ты и знала это слабое место, но этот рефлекс тоже пройдет! Просто сигареты под руку попались

Просто тебе, пожалуй, нужно побольше времени, когда совсем тяги не будет. Ты и знала это слабое место, но этот рефлекс тоже пройдет! Просто сигареты под руку попались
Она будет всегда, Алиса. Это я уже поняла. По трезвой меня совсем не тянет. Вообще.

Это не я курила, алкоголь курил. Нельзя мне пить совсем
Ну вот, я ж говорю - выводы сделаны, идём дальше! Главное - не ругай себя сильно. Потому что все обязательно будет хорошо))

Она будет всегда, Алиса. Это я уже поняла. По трезвой меня совсем не тянет. Вообще.
Ну если бы сигарет не было под рукой, ты же не закурила бы? И не настраивай себя так. В конце концов сделай это целенаправленно.))) То есть запланируй. Конечно, если для тебя не пить всегда - это несложно, то можно и отказаться от алкоголя. Я знаю людей, которые всю жизнь не пьют, и ничего. Причем, без всякой кодировки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу