29 29_1 Гималайские скалолазы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 29-й стодневки?

• - свой вариант (укажу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тебя звала, в ту пятницу...чего не пришёл?:giggle:

Ну, уже в воскресение мог и пропустить пятничные оповещения. А так, в четверг в теме , которую мало, кто посещает сейчас, писал:

Пару-тройку дней отдохну от компа и интернета. Внутренне с вами! Не теряйте!

Катя, так сложились звёзды, что все мы тут, собрались! Сколько дойдут до финиша, никто из нас, знать не может! Но те, кто дойдёт, доползёт на зубах...получает самое главное!!!! Свободу!!! Ты иди, я пойду....и с нами пойдут все! А уж как там будет, дело каждого! И кстати...где -то, бывает мощная волна, командного духа! Тут, я пока ничего такого, не наблюдаю! Но, время покажет!
да!! Ты права! Там 2 января стояли на финише, тут 1 мая! Дойдем, доползем, доплывем, справимся!

Девочки давайте спокойнее! :kiss:
Дело добровольное же)) Цитирую Исаковича: "Молодцы, кто не курит! Молодцы кто закурил! Иногда лучше курить, чем иметь мозг себе и окружающим!" :rofl:
Леся!!! Ты ж моё золото:kiss: лучше и не скажешь...и ещё, исходя из древнего философского учения, чем меньше значимость события, тем вероятнее, что оно сложится благоприятно)) так что, снижайте значимость, господа и дамы:D всех лю:676866858:
Whvc8xQ6kxw.jpg

@европеец, Виталя!!!! Как я рада тебя видеть!!! Все бегом бегом и друга поздравить некогда..... С красивой и сильной датой тебя
виталя.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: