29 29_1 Гималайские скалолазы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 29-й стодневки?

• - свой вариант (укажу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Блин, никак не могу на письме мысль правильно выразить.. Короче, хотела тоже самое сказать, что и ты, что Алёнка на эмоциях 100%!Вот и побежала скорее вам это доказывать на примерах своего опыта)
Такого же мнения.Взрослые мы,порой через чур.Главное,чтобы находили точки над "ё") Алёна позитивный человек,всё будет хорошо)

@Avianka
Крутой срок, присоединяюсь к поздравлению! Света, ты умничка, прошла уже такой большой путь, УРРААААА!!!!!! Вся команда качает юбиляра!!!!!!!

Посмотреть вложение 815433

Посмотреть вложение 815434
Олечка, огромное спасибо!!! Твои 190 дней, тоже, дорогого стоят!:thumbup::kiss::kiss::kiss:

Блин, никак не могу на письме мысль правильно выразить.. Короче, хотела тоже самое сказать, что и ты, что Алёнка на эмоциях 100%!Вот и побежала скорее вам это доказывать на примерах своего опыта)
У вас есть возможность, отговорить Алёну? :unsure: Для меня непонятно, когда выходят! тем более, если не курят:ku:

Сегодня на работе прокинул примерно такие слова в толпе и с ними согласились все (может у них просто не было иного выбора,так как я очень уверенно их произнёс)."...При этом не курении обостряются чувства правды,чувства повышенной справедливости...,особенно тогда,когда что-то пошло не так..."
Вроде как всё нормально,спокойно...,но взрыв порой и самому себе неожидан,ещё бы))

Такого же мнения.Взрослые мы,порой через чур.Главное,чтобы находили точки над "ё") Алёна позитивный человек,всё будет хорошо)
Эмоциональные)) Бывшие курильщики... И день наверно такой, луна типа в аппозиции с меркурием или ещё что...

Не думаю, Светуль, но попробую естественно...
Если Алёне, трудно даётся общение тут, пусть первое время, просто отмечается! Вывестись всегда успеет! Но после срыва, просто необходимо быть, в команде! А еще, Маришка.... предложи такой вариант...она будет раз в неделю, писать что не курит, тебе...а ты, будешь передавать Кате....ну тоже ведь вариант, главное, не выводиться!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу