Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Блин, никак не могу на письме мысль правильно выразить.. Короче, хотела тоже самое сказать, что и ты, что Алёнка на эмоциях 100%!Вот и побежала скорее вам это доказывать на примерах своего опыта)
Блин, никак не могу на письме мысль правильно выразить.. Короче, хотела тоже самое сказать, что и ты, что Алёнка на эмоциях 100%!Вот и побежала скорее вам это доказывать на примерах своего опыта)
Сегодня на работе прокинул примерно такие слова в толпе и с ними согласились все (может у них просто не было иного выбора,так как я очень уверенно их произнёс)."...При этом не курении обостряются чувства правды,чувства повышенной справедливости...,особенно тогда,когда что-то пошло не так..."
Вроде как всё нормально,спокойно...,но взрыв порой и самому себе неожидан,ещё бы))
Если Алёне, трудно даётся общение тут, пусть первое время, просто отмечается! Вывестись всегда успеет! Но после срыва, просто необходимо быть, в команде! А еще, Маришка.... предложи такой вариант...она будет раз в неделю, писать что не курит, тебе...а ты, будешь передавать Кате....ну тоже ведь вариант, главное, не выводиться!