29 29_1 Гималайские скалолазы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 29-й стодневки?

• - свой вариант (укажу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Ольга К. :dance::dance::dance::dance::dance:
s1200

Оля, сегодня поздравления, цветы и наша радость,
связаны с твоей датой на счетчике некурения!
Какая красивая цифра 190 ДНЕЙ!!!
9e1891a2f91d094aae5821663f38419e-png.460064

Еще немного и Эверест будет покорён тобой!
eMMoqXg5dg.gif
0_179ccb_b07a7a43_S.gif

Посмотреть вложение 815408
Посмотреть вложение 815409 Посмотреть вложение 815409 Посмотреть вложение 815409 Посмотреть вложение 815409 Посмотреть вложение 815409
Lr5E.gif

:dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance:
13244706_tf6vype3wlwos0w8go.jpg

Посмотреть вложение 815410
:bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce:
@ФЕлГа, Спасибо, друзья за внимание! Очень приятно и тронута! Незаметно, вроде, уже 190 дней натикало! А на самом деле - ох, как заметно - изменился полностью образ жизни, мышления, восприятия удовольствий. А к Эвересту пока подползаю - по-другому сейчас не скажешь! Жду улучшений самочувствия и других приятностей. Ничего, прорвемся, главное, что НЕ КУРИМ!!!!!!!!

спасибо3.gif

@ФЕлГа, Спасибо, друзья за внимание! Очень приятно и тронута! Незаметно, вроде, уже 190 дней натикало! А на самом деле - ох, как заметно - изменился полностью образ жизни, мышления, восприятия удовольствий. А к Эвересту пока подползаю, - по-другому сейчас не скажешь! Жду улучшений самочувствия и других приятностей. Ничего, прорвемся, главное, что НЕ КУРИМ!!!!!!!!

Посмотреть вложение 815426
151125164650.jpg

УРРРааааааааа! И МЫ- НЕ КУРИМ!!!!!

В каждом из нас есть и эгоизм и альтруизм...это ежеминутный труд...и выбор. Я не конкретно про Алену, я её не знаю...я про всех нас. Хватит что то делить...давайте подумаем о команде и капитане. Кате я не завидую, она в самом худшем положении из всех нас. Давайте возьмём ответственность на себя и снимем её с капитана, я что то кроме нее желающих на должность не наблюдала. И пусть каждый отвечает за себя в первую очередь... Всех лю:676866858:
Неправильно тебя прочитала в предыдущем, Ксюш, поэтому скорее побежала рассказать о своей Аленке!) :kiss:

Последнее редактирование:
Неее, девочки, Алёнка не эгоистка!И это не просто слова. Во взлётке два раза была готова закурить, по лезвию уже ходила... Решила для себя-сейчас курну, а потом снова возьмусь за себя. И именно она меня остановила.... Причём общалась со мной и днём и НОЧЬЮ! Я ей такую ахинею несла..... :facepalm:, потом, когда перечитывала, аж стыдно было.... А она всё слушала меня, слушала.... Своевременно адекватно отвечала.... И я при своём эгоизме даже не заметила, что у неё в один мой накат у самой что-то стряслось.... Ей самой нужна была поддержка, но она вытаскивала меня!А я на следующий день, как пришла в себя и поняла, даже не решилась поинтересоваться ей со стыда....
Может, криво получилось, извините, отвлекаюсь на работу. Но всё что написала чистая правда!
Маришка!:wavespin: Мы ярлыки не навешиваем, Боже упаси! У каждого тут, на форуме, есть такие люди! Прям вот душа, в душу!:676866858: Я так думаю, Алёна на эмоциях сегодня!:facepalm: Вопрос только, почему?:ku:Зачем решила уйти?:facepalm:Но и Ксюша, имеет право, на мнение:ku:Вот она зашла, прочитала, увидела в конце, что всё ещё член команды, берёт и снимает линеечку! Ну и....делает свои выводы! имеет право же!:ku:

@Avianka :dance::dance::dance::dance::dance:
628.gif

И конфетки, и цветы, и красивые слова,
наша радость и все наши
поздравления сегодня ТЕБЕ! :dance::dance::dance::dance::dance:

500_F_59855301_ZVJLBgi3tKdCJrLbVWMDZizYvDuYszpH.jpg

0_179ccb_b07a7a43_S.gif
0_179ccb_b07a7a43_S.gif
0_179ccb_b07a7a43_S.gif
0_179ccb_b07a7a43_S.gif

300 ДНЕЙ СВОБОДНОЙ, ЧИСТОЙ,
БЕЗДЫМНОЙ ЖИЗНИ!!!:kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss:

Посмотреть вложение 815416
:dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance:
Посмотреть вложение 815418
:bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce:
Lr5E.gif
137478

:kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss:
Света, вперёд! :wavespin::wavespin::wavespin:К Эвересту! :wavespin:Осталось немного
и ТЫ- ПОБЕДИТЕЛЬ!!! :wavespin:Ты- покоритель поднебесья!
:bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce:
1495197291.jpg

:kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss:
Посмотреть вложение 815422
Посмотреть вложение 815424 Посмотреть вложение 815424 Посмотреть вложение 815424
@Avianka
Крутой срок, присоединяюсь к поздравлению! Света, ты умничка, прошла уже такой большой путь, УРРААААА!!!!!! Вся команда качает юбиляра!!!!!!!

300 дней.jpg

1 пингвины.gif

@Avianka :dance::dance::dance::dance::dance:
628.gif

И конфетки, и цветы, и красивые слова,
наша радость и все наши
поздравления сегодня ТЕБЕ! :dance::dance::dance::dance::dance:

500_F_59855301_ZVJLBgi3tKdCJrLbVWMDZizYvDuYszpH.jpg

0_179ccb_b07a7a43_S.gif
0_179ccb_b07a7a43_S.gif
0_179ccb_b07a7a43_S.gif
0_179ccb_b07a7a43_S.gif

300 ДНЕЙ СВОБОДНОЙ, ЧИСТОЙ,
БЕЗДЫМНОЙ ЖИЗНИ!!!:kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss:

Посмотреть вложение 815416
:dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance:
Посмотреть вложение 815418
:bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce:
Lr5E.gif
137478

Света, вперёд! :wavespin::wavespin::wavespin:К Эвересту! :wavespin:Осталось немного
и ТЫ- ПОБЕДИТЕЛЬ!!! :wavespin:Ты- покоритель поднебесья!
:bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce:
1495197291.jpg

Посмотреть вложение 815422
Посмотреть вложение 815424 Посмотреть вложение 815424 Посмотреть вложение 815424
1lis17Stickers-Nichosi25Stickers-Nichosi26ДААААААААА!!!!!!1lis18
Спасибо, спасибо, спасибо!!!!:bounce::bounce::bounce::bounce::bounce: Блин, а Высоцкий, прям в тему:thumbup::thumbup::thumbup::thumbup: Леночка, огромное спасибо!!!:kiss::kiss::kiss::676866858::676866858::676866858:

Маришка!:wavespin: Мы ярлыки не навешиваем, Боже упаси! У каждого тут, на форуме, есть такие люди! Прям вот душа, в душу!:676866858: Я так думаю, Алёна на эмоциях сегодня!:facepalm: Вопрос только, почему?:ku:Зачем решила уйти?:facepalm:Но и Ксюша, имеет право, на мнение:ku:Вот она зашла, прочитала, увидела в конце, что всё ещё член команды, берёт и снимает линеечку! Ну и....делает свои выводы! имеет право же!:ku:
Света, спасибо за поддержку)) но я уже совсем большая девочка!:cool:

@ФЕлГа, Спасибо, друзья за внимание! Очень приятно и тронута! Незаметно, вроде, уже 190 дней натикало! А на самом деле - ох, как заметно - изменился полностью образ жизни, мышления, восприятия удовольствий. А к Эвересту пока подползаю - по-другому сейчас не скажешь! Жду улучшений самочувствия и других приятностей. Ничего, прорвемся, главное, что НЕ КУРИМ!!!!!!!!

Посмотреть вложение 815426

Блин, никак не могу на письме мысль правильно выразить.. Короче, хотела тоже самое сказать, что и ты, что Алёнка на эмоциях 100%!Вот и побежала скорее вам это доказывать на примерах своего опыта)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу