А, ну вадно. Просто лого надо через кнопочку изображение, которая справа от смайлы, ставитьДа тама уже всё обещали мне как по волшебству...спи говорят, почивай, завтра все будет по высшему классу![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А, ну вадно. Просто лого надо через кнопочку изображение, которая справа от смайлы, ставитьДа тама уже всё обещали мне как по волшебству...спи говорят, почивай, завтра все будет по высшему классу![]()

Вот это как раз легко! Я тоже кричала, что не умею. В дневнике тренироваласьСпасибо за поддержку))) стыдно конечно, а что делать. Надо признаваться, что не умею...![]()
У нас же люди добрые, понятливые и всегда готовые помочь!Я фее крестной доверяю...сказала спи, значит буду спатьА, ну вадно. Просто лого надо через кнопочку изображение, которая справа от смайлы, ставить

Ну, кому легко, а мне дак не очень...всю жизнь с этим борюсь...не умею просить...Вот это как раз легко! Я тоже кричала, что не умею. В дневнике тренироваласьУ нас же люди добрые, понятливые и всегда готовые помочь!
Я и сейчас бывает признаюсь, когда что не получается)))
Я ж тебе для флуда и предлагаю рассказать что конкретно не выходит)))Ну еще 4 странички поднажмем![]()
Ясно понятно))) но, я об этом тему закрыла)) даже заради флуда не могу...Я ж тебе для флуда и предлагаю рассказать что конкретно не выходит)))
Тема очень больная...панимаешь,Ясно понятно))) но, я об этом тему закрыла)) даже заради флуда не могу...

Вот и у мя такаже бяда огорчение,последнее на что я потратил 2 дня драгоценных,было восстановление пароля от НЕКУРИМ.РУ.Вопрос 5 минут,как оброатился сначало к Диме,а потом Наташу попросили)))Ну, кому легко, а мне дак не очень...всю жизнь с этим борюсь...не умею просить...
Вот и у мя такаже бяда огорчение,последнее на что я потратил 2 дня драгоценных,было восстановление пароля от НЕКУРИМ.РУ.Вопрос 5 минут,как оброатился сначало к Диме,а потом Наташу попросили)))

во во...надо бы людям доверять побольше и обращаться почаще) ну я тебя поздравляю, первый шаг сделан
Говорится не можешь решить проблему, измени своё отношение.Обозначив её вслух, получишь множество путей решения, ибо сколько людей.... Останется только выбрать .... Наиболее подходящее тебе. Это я про общее, ежели что)))Тема очень больная...панимаешь,![]()
Я б поднажала ))) да спать пора, в 5 вставатьЕсли надо, чего бы не поднажать?))) Посмотреть вложение 806096

божечки мои. Ребята, я в вас верю
Спасибо!!!!!Очень приятно!!!Алиса!!! Твои 130 дней, свободы!!!Посмотреть вложение 805912 Посмотреть вложение 805914 Посмотреть вложение 805915 Посмотреть вложение 805917

И мне в 5, сейчас дождусь когда комп освободиться и в люлю.Я б поднажала ))) да спать пора, в 5 вставатьбожечки мои. Ребята, я в вас верю
![]()
Алиса, присоединяюсь к поздравлениям! Привет.Спасибо!!!!!Очень приятно!!!![]()
Да конечно Ксюш, мы же все разные) Такие вопросы я легко могу, в других вопросах... сама не умею просить...Ну, кому легко, а мне дак не очень...всю жизнь с этим борюсь...не умею просить...

130 ! Поздравляю! Ещё 100 и вовсе будет очень даже ничего))Спасибо, Танюша!!!![]()