29 29_1 Гималайские скалолазы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 29-й стодневки?

• - свой вариант (укажу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ощущение свободы от зависимости дорогого стоит.чувство самоуважения.чистая ясная голова утром и вечером.исчез кашель.свежее дыхание.вкус и обоняние усилились на порядок. общий фон настроения гораздо более позитивный,чем при курении.ушел страх онкологии.денежные расходы уменьшились заметно.+11кг за два месяца пожалуй единственный минус(надеюсь,что исправимый).
Вот про самоуважение я и забыла) но! Это очень важное изменение) а вес уйдёт, но нужно начать контролировать себя)) кусняшек поменьше, водички, белка и овощей побольше)

Вот про самоуважение я и забыла) но! Это очень важное изменение) а вес уйдёт, но нужно начать контролировать себя)) кусняшек поменьше, водички, белка и овощей побольше)
Вот как раз этим сейчас и занимаюсь,Ксюш)плюс в помидоры записался,отжимаюсь)

Вопрос дня!
Сегодня он прост до неприличия;)
Все мы тут собрались некурящие.Кто то больше, а кто то не меньше-не суть важно.Вопрос особенно касается тех кто бросил курить недавно.Каковы ваши ощущения?;)Что вы чуствуете?Какие изменения?:) Опишите все!
И вопрос тем кто бросил курить давно.Как изменилась ваша жизнь?:)
Ощущения-пожалуй самое яркое это физическая возможность дышать без ограничений, без лекарств. Последние перед бросанием 5 лет провела в обнимку с беродуалом (ингалятор против приступов астмы). Реальная паника охватывала, если случайно его забывала дома. у меня был целый набор: на кухне, в дамкой сумочке, на работе и в прикроватной тумбочке. Приступы удушья случались в любое время дня и ночи. Итак, что имею сейчас...Только сегодня вспоминала, что где-то забыла последний ингалятор, пользовалась им месяца 2 назад последний раз...По мне так это чудо, чудо свободного дыхания. Была уверена, что процесс в легких и бронхах был уже необратим...Однако-дышу!!! Чего и вам всем от души желаю!!!

Постоянная рубрика от @Crazy Fan !
Вопрос дня!
Все мы тут собрались некурящие.Кто то больше, а кто то не меньше-не суть важно.Вопрос особенно касается тех кто бросил курить недавно.Каковы ваши ощущения?;)Что вы чуствуете?Какие изменения?:) Опишите все!

Ощущение свободы от зависимости дорогого стоит.чувство самоуважения.чистая ясная голова утром и вечером.исчез кашель.свежее дыхание.вкус и обоняние усилились на порядок. общий фон настроения гораздо более позитивный,чем при курении.ушел страх онкологии.денежные расходы уменьшились заметно.+11кг за два месяца пожалуй единственный минус(надеюсь,что исправимый).
Сережа, и я прибавила несколько кг...У меня финансовые расходы очень значимая часть была, помимо сигарет и зажигалок, покупала лекарства от астмы...от 600 р. один ингалятор, а мне на месяц не меньше 2 надо было...

Вопрос дня!
Сильно изменилась и продолжает меняться!
Постоянно хочется есть, набрала уже 4 кг!
Цвет лица и зубов наконец улучшился. В первый месяц некурения выглядела ужасно.
Голова не болит вообще и никогда.
Энергии много, хочется летать иногда.
Это были плюсы.
А из минусов меньше: плохо сплю, просыпаюсь по 3-5 раз за ночь, настроение скачет(от апатии до готова убить кого-нибудь), хочется курить
Как то так;)
И ещё поняла, что нужно завязывать а алкоголем. Когда выпьешь нереально трудно не курить. Еле сдерживаюсь.:( А пью не много, но часто:cold: За ужином, в гостях....

Вопрос дня!
Привет. Да ничего не чувствую. Как будто этого никогда и не было. Головных болей больше не бывает и аппетит повысился, но это я больше связываю с занятиями спортом.

Доброе утро милые мои.... Сегодня всю ночь в игровой активничал теремок.... они и в правду решили играть ночью... сейчас главное не дать им войти в кураж.... и победа за нами!!!!!

Отличный вопрос)
У меня изменилось все! Курить периодически хочется, но!
Энергии через край
Побелели зубы
Очень изменилась внешность, нравится отражение в зеркале, исчезли круги под глазами
Перестала болеть голова
Появилось желание жить и творить)
Высыпаюсь за меньшее количество времени
Вес слава богу не вырос в этот раз
Перестала кашлять)
Ну, вроде бы всё:D

Вот как раз этим сейчас и занимаюсь,Ксюш)плюс в помидоры записался,отжимаюсь)
Я вот не вижу изменений во внешности, потому тож в помидоры записалась, пытаюсь это поправить:)

Забыла сказать, что очень собой горжусь:rolleyes:! Муж и мама просто счастливы! Хотя и не верят до сих пор, что бросила:)
Молодца!) Сейчас задача марафон пройти и ещё лучше станет!) Люди с 30-летним стажем бросают, а молодёжь, которые и не прожили столько имеют наглость говорить мне что не могут. Врут! Не хотят просто. Чёт занесло меня... Просто есть у меня друг, уже пару лет ноет что сигареты дорожают и что надо бросать, но я не видел ни 1 попытки бросить чтоб он не курил хотя бы 1 день.

Вопрос дня!
Головные боли ушли, бодрости поболее, чуток в весе прибавила. Обоняние озверело (как же меня бесит, как пахнут многие из окружающих, особенно воротит от запаха дыхания курящего человека) - это проблема на самом деле... На работе пересаживаюсь в отдельный кабинет, шефу надоели мои истерики)), мне воняет, а сделать с вонючками ничего не могут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: