Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибочки!Козерог: Гороскоп на сегодня (30.01.2019)
Козероги сейчас могут попасть как в везунчики, так и в группу риска. Можно ловко провернуть выгодное дело, заключить сделку. Многие вещи будут легче решаться на уровне симпатий, в неформальной обстановке. В поездках вас ждут яркие впечатления, удивительные встречи, знакомства. Все то же самое – в социальных сетях.
Хорошо Алисочка!Аня, мне тоже свисни, пожалуйста!
Это обязательно должно быть вкусным)Что-то не жалую я вас рецептами (на работе завал полный - это я пытаюсь оправдаться
- @Crazy Fan
- @Белый Город
- @Катя_катейка
- @Any99
- @Lusi22
- @FightClub
- @АннаAnna
- @Елена Лапина
- @Pavelnsk
- @Слава 1317
- @Вячеслав111
- @Qsy
- @Avkina
- @Nero
- @Вано
- @Pantera83
- @Yasherka
- @SUNSET
- @Lesya_KLG
- @Надежда Фоминова
- @Helen33
- @lisichka25
- @Малефисента
- @Vorona87
- @ElenaPavlova1966
- @AlenaLuk
- @Alisa22
- @Ильдус
- @Serg71
- @Ptichka
- @Ольхен
- @европеец
- @Metsy
- @SanaЯ
- @Наталья47рус
- @Malinka84
- @Yuriy Dolgorukiy
- @Avianka
- @ФЕлГа
- @1.Елена
- @Riksi
- @Клюква
- @olenenok
- @Ksenya13
- @Venom0201
- @Julala
- @Женя 123
- @Mmaria
- @Roultabi
- @Анастасия77
- @Ольга К.
- @ВасилисаГ
- @Hektorino1331
- @Рустем_1989
- @стервелла де виль
- @Набокат
- @Игорь1981@
- @Манька облигация
- @Леонид2105
- @korella
- @Agafija
- @Дина_39
).
Встаю на путь исправления и делюсь детокс-рецептом, легким в исполнении и полезным для здоровья. Это надо попробовать, очень вкусно!К тому же, вешенки очень хорошо справляются с задачей очистки организма от различных токсинов!
РЕЦЕПТ ДНЯ: ВЕШЕНКИ, ЖАРЕНЫЕ СО СМЕТАНОЙ ИЛИ СЛИВКАМИ
Посмотреть вложение 813889
Сочные грибы под названием вешенки отлично сочетаются со сметаной. Эти грибы настолько получаются вкусными, что если их оставить на кухне без присмотра, то кто-то из семьи поддастся искушению и съест всю сковороду, сам того не замечая. Поэтому этот рецепт невозможно пропустить мимо.
Ингредиенты: вешенки (около 250 — 300 граммов); около 2-х столовых ложек сметаны; лук (если вы выбираете обычный лук, то 1 шт., а если лук-порей, то 10 см зеленой части и 10 см белой части); половина средней морковки; душистый перец (по вкусу) – половина чайной ложки; 1 зубчик среднего чесночка; подсолнечное масло.
Приготовление: Грибы хорошо промываем под водой. Обрезаем у них твердую часть возле корней. Каждый гриб режем на две половинки. Если гриб большой, то нарезаем, соответственно, на 3-4 половинки. В случае обычного лука – нарезаем его кольцами или полукольцами. Если под рукой лук-порей, то белую его часть режем небольшими кольцами. Зеленую часть нарезаем, как на салат.
Морковь мелко нарезаем или пропускаем через крупную терку.
Сковороду разогреваем на большом огне. Выливаем в неё подсолнечное масло. На сковороде жарим порезанный лук и морковь. Делать это следует на небольшом огне, чтобы ничего не пригорело. Как только овощи смягчатся, выкладываем всё остальное: грибы, зелень порея, а также чеснок. Все ингредиенты жарим на среднем огне и обязательно часто и тщательно помешиваем для равномерного приготовления. Как только вся влага из сковороды выкипит, всю смесь можно заправить солью и перцем. Добавляем сметану, накрываем крышкой и тушим в течение 5-ти минут на маленьком огне.
Особенность такого блюда состоит в том, что оно будет вкусным как теплым, так и холодным. Если нет под рукой сметаны, то ее можно заменить натуральным йогуртом или майонезом. Но следует учитывать то, что если вы решите добавлять майонез, то вешенки будут немного острее. Поэтому вам нужно будет уменьшить количество добавленного перца. Блюдо также очень вкусно получается со сливками и лимонным соком. Попробовав жареные вешенки со сметаной хоть один раз, вы уже не сможете забыть этот вкус. Это блюдо, которое хочется готовить снова и снова.
Приятного аппетита!![]()
Точно! Я забыла добавить чеснок!))) Только что тушила лесные грибы со сливками)))Что-то не жалую я вас рецептами (на работе завал полный - это я пытаюсь оправдаться
- @Crazy Fan
- @Белый Город
- @Катя_катейка
- @Any99
- @Lusi22
- @FightClub
- @АннаAnna
- @Елена Лапина
- @Pavelnsk
- @Слава 1317
- @Вячеслав111
- @Qsy
- @Avkina
- @Nero
- @Вано
- @Pantera83
- @Yasherka
- @SUNSET
- @Lesya_KLG
- @Надежда Фоминова
- @Helen33
- @lisichka25
- @Малефисента
- @Vorona87
- @ElenaPavlova1966
- @AlenaLuk
- @Alisa22
- @Ильдус
- @Serg71
- @Ptichka
- @Ольхен
- @европеец
- @Metsy
- @SanaЯ
- @Наталья47рус
- @Malinka84
- @Yuriy Dolgorukiy
- @Avianka
- @ФЕлГа
- @1.Елена
- @Riksi
- @Клюква
- @olenenok
- @Ksenya13
- @Venom0201
- @Julala
- @Женя 123
- @Mmaria
- @Roultabi
- @Анастасия77
- @Ольга К.
- @ВасилисаГ
- @Hektorino1331
- @Рустем_1989
- @стервелла де виль
- @Набокат
- @Игорь1981@
- @Манька облигация
- @Леонид2105
- @korella
- @Agafija
- @Дина_39
).
Встаю на путь исправления и делюсь детокс-рецептом, легким в исполнении и полезным для здоровья. Это надо попробовать, очень вкусно!К тому же, вешенки очень хорошо справляются с задачей очистки организма от различных токсинов!
РЕЦЕПТ ДНЯ: ВЕШЕНКИ, ЖАРЕНЫЕ СО СМЕТАНОЙ ИЛИ СЛИВКАМИ
Посмотреть вложение 813889
Сочные грибы под названием вешенки отлично сочетаются со сметаной. Эти грибы настолько получаются вкусными, что если их оставить на кухне без присмотра, то кто-то из семьи поддастся искушению и съест всю сковороду, сам того не замечая. Поэтому этот рецепт невозможно пропустить мимо.
Ингредиенты: вешенки (около 250 — 300 граммов); около 2-х столовых ложек сметаны; лук (если вы выбираете обычный лук, то 1 шт., а если лук-порей, то 10 см зеленой части и 10 см белой части); половина средней морковки; душистый перец (по вкусу) – половина чайной ложки; 1 зубчик среднего чесночка; подсолнечное масло.
Приготовление: Грибы хорошо промываем под водой. Обрезаем у них твердую часть возле корней. Каждый гриб режем на две половинки. Если гриб большой, то нарезаем, соответственно, на 3-4 половинки. В случае обычного лука – нарезаем его кольцами или полукольцами. Если под рукой лук-порей, то белую его часть режем небольшими кольцами. Зеленую часть нарезаем, как на салат.
Морковь мелко нарезаем или пропускаем через крупную терку.
Сковороду разогреваем на большом огне. Выливаем в неё подсолнечное масло. На сковороде жарим порезанный лук и морковь. Делать это следует на небольшом огне, чтобы ничего не пригорело. Как только овощи смягчатся, выкладываем всё остальное: грибы, зелень порея, а также чеснок. Все ингредиенты жарим на среднем огне и обязательно часто и тщательно помешиваем для равномерного приготовления. Как только вся влага из сковороды выкипит, всю смесь можно заправить солью и перцем. Добавляем сметану, накрываем крышкой и тушим в течение 5-ти минут на маленьком огне.
Особенность такого блюда состоит в том, что оно будет вкусным как теплым, так и холодным. Если нет под рукой сметаны, то ее можно заменить натуральным йогуртом или майонезом. Но следует учитывать то, что если вы решите добавлять майонез, то вешенки будут немного острее. Поэтому вам нужно будет уменьшить количество добавленного перца. Блюдо также очень вкусно получается со сливками и лимонным соком. Попробовав жареные вешенки со сметаной хоть один раз, вы уже не сможете забыть этот вкус. Это блюдо, которое хочется готовить снова и снова.
Приятного аппетита!![]()
Девчёнки главное не отступайте,не слушайте никого про удаление опоздавших ответов,это делается для того чтобы заготовки применить,а своими ответами вы рвете цепочкиинтернет обычный, пальцы тоже не совсем работают.... да и мозги.... сама вед видишь что иногда пишу![]()
Привет)) После того, как стерла пятый ответ, поняла, что хватит))))
Так опоздавшие ответы удалять или как?Девчёнки главное не отступайте,не слушайте никого про удаление опоздавших ответов,это делается для того чтобы заготовки применить,а своими ответами вы рвете цепочки
Будет хлам в игровой,что будет хорошего,если оставить.А если все так будут делать? Вывод сделать не сложно.Так опоздавшие ответы удалять или как?
Ой, Виталь, не признала тебя...Будет хлам в игровой,что будет хорошего,если оставить.А если все так будут делать? Вывод сделать не сложно.
Привет)) После того, как стерла пятый ответ, поняла, что хватит))))
"Себя забывать нельзя")Ой, Виталь, не признала тебя...
Трям Кузенька, что у нас по результатам в игровой... давно вестей никаких нет....![]()
Обьясняю как сам понимаю.Так опоздавшие ответы удалять или как?
ну так ведь цепочка сообщений важна.... иначе не будет понятно на что отвечать....Обьясняю как сам понимаю.
Вот я хочу играть!!!Но мой интернет не позволяет мне отвечать оперативно.Пока я напишу один ответ другие уже 3,4 раза ответят.Какая разница для них какое слово будет последним,чтобы продолжить игру по чесному)))Ну а если они хотят играть по заготовкам,кто будет мешать того просят удалять посты)))
ИГРОВАЯ 29-ой СТОДНЕВКИ
![]()
В этом топике команды соревнуются друг с другом в еженедельных играх.
Начало игры в субботу в 00.00, окончание вечером в пятницу в 23.59. Объявление победителей и награждение - в воскресенье.
В данной теме ЗАПРЕЩЕНО:
Прошу принять к сведению следующее: игрокам, которыe:
- Флуд. При необходимости – обсуждаем игру в общей теме.
- Даблпостинг (два и более сообщений подряд). Такие сообщения засчитывать не будут.
- Размещение пустых сообщений с намерением в дальнейшем изменить их под ход игры.
- Существенное редактирование сообщений, влияющее на исход игры, отредактированные сообщения не будут зачтены. Допустимо внесение незначительных корректив (исправление опечаток, разметки текста).
- Также нельзя участвовать в конкурсе не участникам стодневки или выбывшим из нее.
- У участков игры в подписи должны быть линейка стодневки с названием команды или логотип команды. ( иначе сообщения будут не защитаны)
- При ответе на вопрос необходимо цитировать сообщение на которое дается ответ ( фраза, слово от которого зависит ответ). В противном случае, ответ не Защитывается.
1.систематически флудят в игровой ( выражая свое мнение по поводу постов других игроков, просто обмениваются любезностями, ведут разговоры, которые могут спровоцировать конфликт и т.п.
2. используют редактирование (исправления) постов, под правила.
будет закрыт доступ в игровую на некоторое время.
там при таких скоростях заготовки нереально...... на них больше времени уйдет....Обьясняю как сам понимаю.
Вот я хочу играть!!!Но мой интернет не позволяет мне отвечать оперативно.Пока я напишу один ответ другие уже 3,4 раза ответят.Какая разница для них какое слово будет последним,чтобы продолжить игру по чесному)))Ну а если они хотят играть по заготовкам,кто будет мешать того просят удалять посты)))
ИГРОВАЯ 29-ой СТОДНЕВКИ
![]()
В этом топике команды соревнуются друг с другом в еженедельных играх.
Начало игры в субботу в 00.00, окончание вечером в пятницу в 23.59. Объявление победителей и награждение - в воскресенье.
В данной теме ЗАПРЕЩЕНО:
Прошу принять к сведению следующее: игрокам, которыe:
- Флуд. При необходимости – обсуждаем игру в общей теме.
- Даблпостинг (два и более сообщений подряд). Такие сообщения засчитывать не будут.
- Размещение пустых сообщений с намерением в дальнейшем изменить их под ход игры.
- Существенное редактирование сообщений, влияющее на исход игры, отредактированные сообщения не будут зачтены. Допустимо внесение незначительных корректив (исправление опечаток, разметки текста).
- Также нельзя участвовать в конкурсе не участникам стодневки или выбывшим из нее.
- У участков игры в подписи должны быть линейка стодневки с названием команды или логотип команды. ( иначе сообщения будут не защитаны)
- При ответе на вопрос необходимо цитировать сообщение на которое дается ответ ( фраза, слово от которого зависит ответ). В противном случае, ответ не Защитывается.
1.систематически флудят в игровой ( выражая свое мнение по поводу постов других игроков, просто обмениваются любезностями, ведут разговоры, которые могут спровоцировать конфликт и т.п.
2. используют редактирование (исправления) постов, под правила.
будет закрыт доступ в игровую на некоторое время.
Бросила больше года! Кашель прошел, отдышка тоже. Появился зверский аппетитВопрос дня!
Сегодня он прост до неприличия
Все мы тут собрались некурящие.Кто то больше, а кто то не меньше-не суть важно.Вопрос особенно касается тех кто бросил курить недавно.Каковы ваши ощущения?Что вы чуствуете?Какие изменения?
Опишите все!
И вопрос тем кто бросил курить давно.Как изменилась ваша жизнь?![]()
Вот я тоже не успеваю... Белиберду писать не получается, все пытаюсь фразу со смыслом... а это дольше...Привет)) После того, как стерла пятый ответ, поняла, что хватит))))