SaGa
ॐ
А мне конечно вообще стыдно, что не играю, но как нибудь попробую)
Приветствую! После игр во взлётке и первой стоденвки у меня стали возникать накаты в игровой. Во второй стодневки вообще туда не заходил ...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А мне конечно вообще стыдно, что не играю, но как нибудь попробую)
Главное, чтоб не нервничать)
Доброго и тебе вечера,Саша!
А мне доброй ночи)))
Да может дело не в накатах даже, просто сам не расположен или может тупо не пробовал) Но когда метлой туда гонят дискомфорт ощущаю) У на этом форуме не стоит соревновательной цели, хотя очень азартный человек)Приветствую! После игр во взлётке и первой стоденвки у меня стали возникать накаты в игровой. Во второй стодневки вообще туда не заходил ...
Стыдиться не чего,есть силы и нервы в правильном Игровом поле биться,бейся,на нет и суда никакого никогда не будет.Пожелание перед игрой внимательно читать Правила,если что у меня в подписи тык
Да может дело не в накатах даже, просто сам не расположен или может тупо не пробовал) Но когда метлой туда гонят дискомфорт ощущаю) У на этом форуме не стоит соревновательной цели, хотя очень азартный человек)
Покойтесь с миром)))
Алиса присоединяюсь к поздравлениям и котика тоже!Спасибо, Ленусь!Для меня это очень много!
Александр Викторович Споки!
Сегодня день рождения у Л.Гайдая.Ему бы исполнилось 96.
![]()
Написала в игровой, что ошиблась словом и написала новое, попросила :"Аленка, ответь на новое, сорри")))) Алена пишет:
- суслики орали рывками разом играючи
- Вот это раж, я понимаю!!!
Молодецы девочки! !!@Alisa22, Алиса, с радостью присоединяюсь! Мы прошли с тобой 3 взлетки и сейчас вместе в 100- дневке идем, то есть бок о бок преодолеваем каждый день, час и минуту! Очень рада за тебя, поздравляю от души с 140 днями не курения, что справилась с никотиновой зависимостью!!!!! Чем дальше мы от старта, тем легче будем подходить к финишу - ЭВЕРЕСТУ!!!! Терпения, стойкости духа, умения преодолевать никотиновые накаты! Идем только вперед, Алиса!!!!!! На Эвересте нас ждут победители в этой схватке.
Посмотреть вложение 813944
Посмотреть вложение 813946
Посмотреть вложение 813949
Да там разговор был что просят прямо в Игровой ,хотя в правилах ясно сказано,что флуд запрещен,удалять запоздалые посты,типа за порядком следят)))Я тут чего рассказать то интересного!?![]()
Иришка этож для флуда,опять да с изнова)))Привет, не надо ничегошенькивсем хорошего вечера
![]()