Helen33
Оракул
- Реакции
- 13.090
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 27.10.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 30
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я смотрю ситуация накаляется
Полностью согласна))) главное быть выше этого и играть по правилам)) не нервничаем)Ну а мы должны быть все такие спокойные, умиротворенные - играем по правилам и в наслаждение.....![]()
10-ти летний мальчик не смог пережить предательство и переезд. Как мне потом сказали, что Ротвейлеры собаки, умеющие анализировать ситуацию. Он был тяжёлым псом, всю жизнь на одном месте. Через 3 месяца после переезда он ушёл на радугу. Но эти 3 месяца он был окружён заботой хорошей девушки Светланы, кинолога, породницы по ротвейлерам. Вот такая история вкратце.(да пока и не надо... нас вот наши прямые конкуренты читают)
Стоп машина ждем СудьюНу а мы должны быть все такие спокойные, умиротворенные - играем по правилам и в наслаждение.....![]()
Да все так у всех азарт и воля)))Через край не перешагивайте,душ нам никчему)))что я не так написала?
Вдохнули Выдохнули прочитали задание и дали рифму)))
ОоооооМммммм............ мы все такие умиротвореные и играем по правилам и поддерживаем своих по правилам....Да все так у всех азарт и воля)))Через край не перешагивайте,душ нам никчему)))
Я вроде так и делаю?Вдохнули Выдохнули прочитали задание и дали рифму)))

да? 

ты все таки молодец.... спасла 3 собачек.... душевная историяПосмотреть вложение 819088 А вот полковник Ройс10-ти летний мальчик не смог пережить предательство и переезд. Как мне потом сказали, что Ротвейлеры собаки, умеющие анализировать ситуацию. Он был тяжёлым псом, всю жизнь на одном месте. Через 3 месяца после переезда он ушёл на радугу. Но эти 3 месяца он был окружён заботой хорошей девушки Светланы, кинолога, породницы по ротвейлерам. Вот такая история вкратце.

Ну и правильно))да ничего там страшного.Просто я ответил на пост Varvara,она его потом изменила и попросила меня ответить уже на измененный,чтобы засчитали.Я бы пошел на встречу,но увы,от телефона отошел)да и зря она его изменила именно так,вроде про кокаин запрещено у нас)
Спокойно,девочки,это всего лишь игра!Я смотрю ситуация накаляется
она не стоит ваших драгоценных нервов))Золотые слова,Катенька)Полностью согласна))) главное быть выше этого и играть по правилам)) не нервничаем)