29 29_1 Гималайские скалолазы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 29-й стодневки?

• - свой вариант (укажу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
IMG_0667.webp
Метиса Джека (эти 50 кг сплошной радости) забрали почти сразу в течение месяца С передержки в Новый дом. Мухтара овчарку, думали что останется доживать на передержке, думали, что не пристроим из-за возраста. Прошло больше полугода и его забрали на охрану подмосковного коттеджа. Если фотку найду, позже размещу.

Ну а мы должны быть все такие спокойные, умиротворенные - играем по правилам и в наслаждение.....:kiss::kiss::kiss::kiss:
Полностью согласна))) главное быть выше этого и играть по правилам)) не нервничаем)

IMG_0690.webp
А вот полковник Ройс:cry: 10-ти летний мальчик не смог пережить предательство и переезд. Как мне потом сказали, что Ротвейлеры собаки, умеющие анализировать ситуацию. Он был тяжёлым псом, всю жизнь на одном месте. Через 3 месяца после переезда он ушёл на радугу. Но эти 3 месяца он был окружён заботой хорошей девушки Светланы, кинолога, породницы по ротвейлерам. Вот такая история вкратце.

Ничего себе, пока рассказ писала, там что/то опять в игровой:facepalm:

Потом просто скажут что это проверка на стрессоустойчивость

Потом просто скажут что это проверка на стрессоустойчивость
Так у всех своя стресоустоичивость.... мы сплоченная команда и поддерживаем своих в рамках правил.... никого не обижаем

Предлагаю невчитываться в ответы,не принимать ближе вытянутой руки со штыком)))Отвечать чисто на задание

Да все так у всех азарт и воля)))Через край не перешагивайте,душ нам никчему)))
ОоооооМммммм............ мы все такие умиротвореные и играем по правилам и поддерживаем своих по правилам....

Посмотреть вложение 819088 А вот полковник Ройс:cry: 10-ти летний мальчик не смог пережить предательство и переезд. Как мне потом сказали, что Ротвейлеры собаки, умеющие анализировать ситуацию. Он был тяжёлым псом, всю жизнь на одном месте. Через 3 месяца после переезда он ушёл на радугу. Но эти 3 месяца он был окружён заботой хорошей девушки Светланы, кинолога, породницы по ротвейлерам. Вот такая история вкратце.
ты все таки молодец.... спасла 3 собачек.... душевная история:kiss:

@Serg71 Серёга:frantics::frantics::frantics: Что в игровой, от меня хотят?? :hot::hot::hot: Я там, отвечать не собираюсь:nah_disagree:
Ну и правильно))да ничего там страшного.Просто я ответил на пост Varvara,она его потом изменила и попросила меня ответить уже на измененный,чтобы засчитали.Я бы пошел на встречу,но увы,от телефона отошел)да и зря она его изменила именно так,вроде про кокаин запрещено у нас)
Я смотрю ситуация накаляется
Спокойно,девочки,это всего лишь игра!:)она не стоит ваших драгоценных нервов))
Полностью согласна))) главное быть выше этого и играть по правилам)) не нервничаем)
Золотые слова,Катенька)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу