Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Блин!!! Ксюха!!! Кто бы говорил!!!))) Пойду тогда вообще паспорт выброшу))) Чтобы даже не намекал противный)))В паспорт ей страшно смотреть....ага...мне тогда че удавиться сразу?)))
По любому... Так в каждой игре будет наверноеНу вот игровая на скорость, задай вопрос называется....Опять будем мерятся силами у кого скорость интернета быстрее....
Я быстро)))Ну давай) подождем))
В игровой прозаБлин!!! Ксюха!!! Кто бы говорил!!!))) Пойду тогда вообще паспорт выброшу))) Чтобы даже не намекал противный)))

УраВ игровой проза![]()
Загляну) Но моё ночное время, когда мало народуЗачем выбрасывать, съешь, как УкупникБлин!!! Ксюха!!! Кто бы говорил!!!))) Пойду тогда вообще паспорт выброшу))) Чтобы даже не намекал противный)))

Парами ходить надо)Ну да, легче ответить, больше ответов, чаще страница обновляется..... надо будет нон стопом сидеть....
Игра простая, так что тут количеством бить надо, даааааНу это однозначно....
Ого! А к врачу обращалась?@Helen33, @Riksi, захожу-то я каждый день, читать всё, конечно, не успеваю. Я так понимаю, что я не в команде, т.к. протабанила какую-то анкету, поэтому отмечаться мне не надо. Я в конце декабря ушла в невроз, то ли на фоне отмены, а может работу поменяла, пришлось даже на колёса сесть, поэтому нигде не писала и никак себя не проявляла в елках. Вроде выкарабкалась, загрузила себя работой по-полной, мне это всегда помогает, не до инета сейчас, некогда. Но не курю! И спасибо вам за заботу!
P.S. Ксюша про вес беспокоится, я потихоньку набрала 6 кг., потом вес перестал расти, а сейчас на убыль пошёл без каких либо усилий с моей стороны, хотя склонность к набору веса имеется, всегда себя ограничиваю. Не переживай. Всё будет просто замечательно.Посмотреть вложение 820909
Хорошенький какой, как новенький

Теперь волнистый, как попугайчик
Думаешь он вкусный??? Может замариноватьЗачем выбрасывать, съешь, как Укупник![]()

Неее))) я себя люблю в любом возрасте...мне пофиг на паспортБлин!!! Ксюха!!! Кто бы говорил!!!))) Пойду тогда вообще паспорт выброшу))) Чтобы даже не намекал противный)))
ООО!!! Спасибо тебе, моя хорошая!!! Это очень важно! Я тоже в неврозе...бесит всё...но без колес пока@Helen33, @Riksi, захожу-то я каждый день, читать всё, конечно, не успеваю. Я так понимаю, что я не в команде, т.к. протабанила какую-то анкету, поэтому отмечаться мне не надо. Я в конце декабря ушла в невроз, то ли на фоне отмены, а может работу поменяла, пришлось даже на колёса сесть, поэтому нигде не писала и никак себя не проявляла в елках. Вроде выкарабкалась, загрузила себя работой по-полной, мне это всегда помогает, не до инета сейчас, некогда. Но не курю! И спасибо вам за заботу!
P.S. Ксюша про вес беспокоится, я потихоньку набрала 6 кг., потом вес перестал расти, а сейчас на убыль пошёл без каких либо усилий с моей стороны, хотя склонность к набору веса имеется, всегда себя ограничиваю. Не переживай. Всё будет просто замечательно.Посмотреть вложение 820909