29 29_1 Гималайские скалолазы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 29-й стодневки?

• - свой вариант (укажу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
orig-(1).gif

Половина стодневки пройдена!

Сегодня мы добрались до Экватора!
В этот весенний день мы хотим пожелать вам фантастической, яркой и великолепной удачи ! Пусть любые начинания приносят пользу, позитив, счастье, везение и ни с чем несравнимую прелесть победы над собой, миром и обстоятельствами.
Желаем в дружеском кругу присутствия новых достижений и вдохновения, пусть ваша дружба будет крепкой и поможет вам добраться к заветным целям, к счастью, к мечте!
Поддерживайте командный дух, берегите друг друга!
И не курите!

С уважением
Хранители: @Михаил mik @Tan4ik
Модератор игровых: @screamerss
Техник-модератор: @-амид
Организатор Стодневок: @ЯНаталИЯ

Последнее редактирование:
Посмотреть вложение 846961
Половина стодневки пройдена!
Сегодня мы добрались до Экватора!

В этот весенний день мы хотим пожелать вам
фантастической, яркой и великолепной удачи ! Пусть любые начинания приносят пользу, позитив, счастье, везение и ни с чем несравнимую прелесть победы над собой, миром и обстоятельствами.
Желаем в дружеском кругу присутствия новых достижений и вдохновения, пусть ваша дружба будет крепкой и поможет вам добраться к заветным целям, к счастью, к мечте!
Поддерживайте командный дух, берегите друг друга!
И не курите!

С уважением
Хранители: @Михаил mik @Tan4ik
Модератор игровых: @screamerss
Техник-модератор: @-амид
Организатор Стодневок: @ЯНаталИЯ
Спасибо! :bounce::bounce::kiss:

а я сегодня ночью опять подвела... :facepalm:во сне)
Такая же петрушка, очень реалистично причем, пока не проснулся, верил, что опять закурил, опять себя корил. Даже сюда написал, что опять сорвался...жесть вообщем:facepalm::banghead:

Такая же петрушка, очень реалистично причем, пока не проснулся, верил, что опять закурил, опять себя корил. Даже сюда написал, что опять сорвался...жесть вообщем:facepalm::banghead:
Я в последнее время прям много по ночам курю :facepalm:

Я тоже каждый день, последние 4 дня, обычно меня сны о курении посещают ближе к месяцу, а тут практический сразу. Хоть, когда проснешься, мысль, что все таки сон был, подбадривает))

А мне ни разу не снилось, что я курю, представляете:frantics::frantics::frantics:, это вообще нормально:hot::hot::hot:???

Видимо не скучаешь))
Да каждый день о них вонючих мечтаю, как ребёнок о новой игрушке:cry:, все успокаиваю себя мыслью что это не навсегда, вот выйду на пенсию и выкурю пачку разом:cold:, заставить себя думать, что да я да больше никогда, не получается:banghead: Но не снятся:nah_disagree:

Да каждый день о них вонючих мечтаю, как ребёнок о новой игрушке:cry:, все успокаиваю себя мыслью что это не навсегда, вот выйду на пенсию и выкурю пачку разом:cold:, заставить себя думать, что да я да больше никогда, не получается:banghead: Но не снятся:nah_disagree:
вот и я скучаю :cry:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу