у меня мозг мертв.... можно мне метнуться малость в мерзкий мегаполис?В игровой жара![]()
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у меня мозг мертв.... можно мне метнуться малость в мерзкий мегаполис?В игровой жара![]()
![]()
Нет можете пройти с чемоданчиком )Только чемоданчик за дверью оставлять,?
Я даже Катюнь, не знаю!ну я не хочу весной и летом на антидепрессантах сидеть)) хочу без них) я не пойму - ты мне предлагаешь обратно на них сесть?
Врач же сказала, что можно долго их принимать! Поэтому я не понимала, почему ты хочешь их бросить! А ты вон, весну с летом, чистой хочешь встречать
Да ничего же страшного!Светуля!!!Приветик, солнышко мое!!!
Сорички, вчера не смогла написать! Допоздна проработала![]()

Да она и на метле умеет летать![]()

одна из моих любимых гифок,
ну, после той, которую ты редко выкладываешь,
![]()

обожаю, башкой побиться! А какая еще? Редкая?
не зли) я нервная и воспринимаю инфу агрессивно) все норм) Все хорошо) Люблю тебя) принимать она сказала, что можно от 2х месяцев до года в зависимости от симптомов) я лучше на старом добром вискарике )Я даже Катюнь, не знаю!Врач же сказала, что можно долго их принимать! Поэтому я не понимала, почему ты хочешь их бросить! А ты вон, весну с летом, чистой хочешь встречать
Я ничего не понимаю в АД.... но точно понимаю, что врачу виднее, отменять их или нет! Может тебе сходить, к врачу -то?
![]()
у меня мозг мертв.... можно мне метнуться малость в мерзкий мегаполис?

Ой, упаси меня Боже...КЭПа злитьне зли) я нервная и воспринимаю инфу агрессивно) все норм) Все хорошо) Люблю тебя) принимать она сказала, что можно от 2х месяцев до года в зависимости от симптомов) я лучше на старом добром вискарике )

Тоже тебя люблю, люблю, люблю

Отменять, так отменять!

Все равно переживалаДа ничего же страшного!![]()

Вчера вообще что то все вышло из под контроля
Анютка....это всё веснаВсе равно переживалаВчера вообще что то все вышло из под контроля
![]()

Правильно и сделал что захавал
Нечего разгуливать там где могут спокойно захавать тебя
Прчти уверен что гепард сказал газели.. ты уж прости но это чисто питер детка![]()

Бедная газель

Умерла, чисто по - Питерски
Саша, хеллоу тебе пламенный, от меняВсем привет и мои наилучшие!!!!

Правильно и сделал что захавал
Нечего разгуливать там где могут спокойно захавать тебя
Прчти уверен что гепард сказал газели.. ты уж прости но это чисто питер детка![]()
Бедная газель
Умерла, чисто по - Питерски
![]()