29 29_1 Гималайские скалолазы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 29-й стодневки?

• - свой вариант (укажу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не пить))) Раздевалку нашу не закроют, будем отмечаться...
Приветик! Поздравляю с окончанием! Выдержали!!!
Да вот как-то и не хочется даже)) приветик) да, мы молодцы))) тока теперь бы еще в нежральню… блин… Была похудела и снова рот не закрывается. Торт не купила, так оладьев напекла :facepalm:и на работе два раза в столовку сбегала. Сейчас докашеварю и на коврик, по полной программе

Да вот как-то и не хочется даже)) приветик) да, мы молодцы))) тока теперь бы еще в нежральню… блин… Была похудела и снова рот не закрывается. Торт не купила, так оладьев напекла :facepalm:и на работе два раза в столовку сбегала. Сейчас докашеварю и на коврик, по полной программе
Я уже была на коврике)) хотелось умереть)

Я уже давно в нежральне))) До этого думала что у меня нет силы воли))) оказалось что немного есть)))

Я уже давно в нежральне))) До этого думала что у меня нет силы воли))) оказалось что немного есть)))
Я когда на интервальное подписалась — организма испугалась и сама как-то похудела… А сейчас растощило что-то. Сегодня с коллегой обедала, тоже наш человек, бросальщица. Тоже булки лопает… И мандарины туда же)))

Я когда на интервальное подписалась — организма испугалась и сама как-то похудела… А сейчас растощило что-то. Сегодня с коллегой обедала, тоже наш человек, бросальщица. Тоже булки лопает… И мандарины туда же)))
У меня опять жор :facepalm:

@Riksi, Катя, это "
насилуя носы наивно" - что-то!!!!!))):rofl:
Ниче не говори :facepalm: я в игровой сижу вот так)
шокк.gif

У нас, игроков уже отклонения))))Я на работе, главное, чтобы больные не заметили)))))
Да, тут мозг сломать можно, такими выражениями, что не то что про курения забудешь, а как зовут не сразу вспомнишь:facepalm::D

У нас, игроков уже отклонения))))Я на работе, главное, чтобы больные не заметили)))))

Да, тут мозг сломать можно, такими выражениями, что не то что про курения забудешь, а как зовут не сразу вспомнишь:facepalm::D
Ага когда еврейская игра шла, на меня вообще как на ненормальную смотрели, я вообще перестала повествовательными предложениями разговаривать :facepalm::rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: