Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

С добрым утром, КЭП, спасибо за гороскопБлизнецы: Гороскоп на сегодня (15.03.2019)
Сегодня Близнецов то и дело будут отвлекать домашние заботы – не только сиюминутные, но и те, которые давно накопились и требуют решения. Кроме того, близкие могут пытаться наперебой завладеть их вниманием, требуя от Близнецов помощи, понимания и поддержки. Поскольку разорваться Близнецы не в силах, им сегодня придется расставлять приоритеты, прямо на ходу решая, какое из дел важнее и кто из окружающих по-настоящему нуждается в них.

! Сегодня точно разорвусь! Щас на процедуры еду, потом в другой конец города на почту, потом в налоговую, потом в сбербанк, а после на работку

Светик привет!Доброе утро![]()
. Ну ты кардинально сменила свой образ, прям не узнать!
Олег, приветик!Светик привет!. Ну ты кардинально сменила свой образ, прям не узнать!
![]()
Чё....нраица тебе, мой образ?

Маришка, доброе утро!Всех с добрым утром!!! Всем отличного денёчка !!! Посмотреть вложение 849175

Аватарка у тебя конечно
........видать с глубоким смысломНууууу, ээээ.... не обычный, интересныйОлег, приветик!Чё....нраица тебе, мой образ?
![]()

Нууууу, ээээ.... не обычный, интересный![]()

Ээээх! Жаль, что это не я!

Как?Ээээх! Жаль, что это не я!
![]()
А похожа!Доброе!!!Всем привет!доброго утра и хорошего дня!
И тебе, прекрасного, бездымного дня

Всемирный день сна;
Всемирный день защиты прав потребителя;