29 #29_2 "Чеширский Мурополк"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант, мне есть что сказать...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А сейчас мыслями соберусь и к вечеру Наполеон и молочную девочку тортики :giggle::giggle::giggle:stickers_Persik31
Ааааа, хочу-хочу-хочу:frantics:все хочу утку с картошечкой и тортик на десерт 1lis11L, сила воли уже где-то под плинтусом пищит тихонечко ))

Ааааа, хочу-хочу-хочу:frantics:все хочу утку с картошечкой и тортик на десерт 1lis11L, сила воли уже где-то под плинтусом пищит тихонечко ))
ну покорми чуток тушку, не жадничай! 1lis19

А сейчас мыслями соберусь и к вечеру Наполеон и молочную девочку тортики :giggle::giggle::giggle:stickers_Persik31
Только в разрезе не показывай это будет крах моей диеты :rofl:
ну покорми чуток тушку, не жадничай! 1lis19
Она ещё сегодня фиг ходила, не заработала :ku:

Только в разрезе не показывай это будет крах моей диеты :rofl:

Она ещё сегодня фиг ходила, не заработала :ku:
Сегодня похоже заплыв будет на 10000., Там тааакие лужи:eek:

Мне врач сказал - если температура будет больше 38,5 - 39,0 дольше чем три дня, тогда только вызывать скорую.
Дим, а че выписали? Дима, ты чтобы быстрее все это прошло пей витамин С, и витамин Д ,я и супруг пили витаминный комплекс. Ну, как-то за неделю очухались. Вызываливай быстрее.

Дим, а че выписали? Дима, ты чтобы быстрее все это прошло пей витамин С, и витамин Д ,я и супруг пили витаминный комплекс. Ну, как-то за неделю очухались. Вызываливай быстрее.
Увидела но позже что выписали)))) Нам ингавирин ещё выписывали.

@@Polina, А ведь у тебя сегодня кругляшик! 40 дней! :thumbup: Поздравляю! Принято поминать усопшее чудище! Тфу на него!

Спасибо ,Юра, я очень рада жить без сигарет, у меня ощущение, что я повернула время вспять и начала всё сначала. Может это и дуризм??, но ничего поделать не могу ???

Спасибо ,Юра, я очень рада жить без сигарет, у меня ощущение, что я повернула время вспять и начала всё сначала. Может это и дуризм??, но ничего поделать не могу ???
Чо это! Нормальная такая радость и немножко эйфории! Приятно и полезно! Только это чувство не навсегда, потому нужно учиться просто жить, не придавая никакого значения событию! Это как с хнычущим ребенком, чем больше внимания - тем больше капризы. :kiss:

Это классный настой, а не дуризм, так держать, Поля!!! И с 40 днями свободы тебя :kiss: :kiss::kiss:
2021-01-23-15-13-49.jpg

Спасибо большое!!!! Нет мне на самом деле, очень приятно быть свободной от этой бяки. И да,видимо я этому придаю больше внимания, чем бы мне хотелось. Но всё уйдёт в прошлое, как и все остальное. Я рада что я с вами, и мне очень приятно с вами поделиться своими мыслями ??????

П.С Обед и правда вкуснявый получился,???, а я готовлю пончики из детства???

Спасибо большое!!!! Нет мне на самом деле, очень приятно быть свободной от этой бяки. И да,видимо я этому придаю больше внимания, чем бы мне хотелось. Но всё уйдёт в прошлое, как и все остальное. Я рада что я с вами, и мне очень приятно с вами поделиться своими мыслями ??????

П.С Обед и правда вкуснявый получился,???, а я готовлю пончики из детства???
Пончики!? Bullshit17

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу