Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Особенно м не нравится когда девушки гооврят-он дарит мне подарки, потому что ему со мной приятно общаться. Ну да, конечно. Во истину-женской наивности нет предела
Особенно м не нравится когда девушки гооврят-он дарит мне подарки, потому что ему со мной приятно общаться. Ну да, конечно. Во истину-женской наивности нет предела
Я сижу с детьми друзей.
2 и 6 лет) Подруга вчера улетела, а друг провожал ее)
А сегодня работает. Больше попросить некого, пришлось посидеть с ними мне)
Я сижу с детьми друзей.
2 и 6 лет) Подруга вчера улетела, а друг провожал ее)
А сегодня работает. Больше попросить некого, пришлось посидеть с ними мне)
Кстати, да!
Я даже расстраиваться в какой-то момент начала и разочаровываться в себе как в человеке ( ну раз дружить не хотят) а потом очаровалась обратно. Ну не хотят и не хотят)
Это про коварство) Никакой наивности там и в помине нет! Прекрасно они понимают почему мужчина тратит на них время и, иногда, деньги)
Вот "почему он не звонит?" не понимает, а "про общаться" понимает как надо, поверь!
Кстати, да!
Я даже расстраиваться в какой-то момент начала и разочаровываться в себе как в человеке ( ну раз дружить не хотят) а потом очаровалась обратно. Ну не хотят и не хотят)