29 29_2 Теремок

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 30-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Моей кошке в этом году исполнится девять лет. Мы взяли ее летом жаркого 2010 года. Буся была совсем кроха и не умела мяукать. Ходила и смешно гавкала. Мы долго смеялись, что у нас собачка а не кошка. Потом их Сиятельство подросли и стали любить путешествовать. В машине она забиралась ко мне на плечо и я ехала как с попугаем.

@Диона
upload_2019-2-7_14-18-9.png

Моей кошке в этом году исполнится девять лет. Мы взяли ее летом жаркого 2010 года. Буся была совсем кроха и не умела мяукать. Ходила и смешно гавкала. Мы долго смеялись, что у нас собачка а не кошка. Потом их Сиятельство подросли и стали любить путешествовать. В машине она забиралась ко мне на плечо и я ехала как с попугаем.
@Диона

. В один прекрасный день муж принес нашу собачку в шапке (была зима), позвонил в дверь и поднес это чудо к глазку. Я девушка бдительная, глянула в глазок, а там раздувающиеся розовые в черную крапинку крошечные ноздри. Я сразу закричала: Пеструшка! Откуда у меня в голове взялось эта коровье имя – ума не приложу. Так и осталась она Пеструшкой. А муж потом признался, что хотел назвать ее Тройкой и, в зависимости от поведения, повышать или понижать –звать то Двойкой, то Пятеркой. А носик, ксати, потом почернел!.

Историй разных, как вы понимаете, с такой собачкой, много было. Дети во дворе очень ее полюбили. Один раз заехала к нам моя мама и решила выйти с ней погулять. Дети устроили рёв – тётя украла Укропчика.. Их родители чуть милицию не вызвали. Еще -раз она гуляла со мной без поводка, вышел муж из подъезда и… уехал. Пеструшка рванула следом. За ней я… Ищу, всех спрашиваю, мне говорят – вроде, в магазин забежала. Ну да, именно в магазине Ароматный мир (винный маркет) я ее и нашла. Сидела и преданно смотрела на покупателей. На меня все стали косо смотреть, вот, мол, где собака ищет хозяина.

Я про нее могу много рассказывать.
Вот такой у нас был лас пёсос дос собакос де терьер. К сожалению, в позапрошлом году нашей Пеструшки не стало. Сейчас даже думать о новом питомце не хочу и не могу. До сих пор, как занавеска зашевелится от ветра, мне кажется, сейчас псиночка моя оттуда появится… Это мы с ней в гостях на даче у ее сестры

upload_2019-2-7_14-22-36.png

Историй разных, как вы понимаете, с такой собачкой, много было. Дети во дворе очень ее полюбили. Один раз заехала к нам моя мама и решила выйти с ней погулять. Дети устроили рёв – тётя украла Укропчика.. Их родители чуть милицию не вызвали. Еще -раз она гуляла со мной без поводка, вышел муж из подъезда и… уехал. Пеструшка рванула следом. За ней я… Ищу, всех спрашиваю, мне говорят – вроде, в магазин забежала. Ну да, именно в магазине Ароматный мир (винный маркет) я ее и нашла. Сидела и преданно смотрела на покупателей. На меня все стали косо смотреть, вот, мол, где собака ищет хозяина.
:rofl:

всем привет!
а у нас сегодня ветрище и пуржище. хотела сходить на обед-дверь конторы замело, что еле открыла.. вышла и тут же обратно, пока в Волгу не удуло.
и никуда не пошла.
пообедаю чаем с шоколадкой "Аленка"!
А я тебя в Грузии вспоминала, но об этом позже :mstickle:

Я про нее могу много рассказывать.
Вот такой у нас был лас пёсос дос собакос де терьер. К сожалению, в позапрошлом году нашей Пеструшки не стало. Сейчас даже думать о новом питомце не хочу и не могу. До сих пор, как занавеска зашевелится от ветра, мне кажется, сейчас псиночка моя оттуда появится… Это мы с ней в гостях на даче у ее сестры

Посмотреть вложение 819795
Красавцы!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу