Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Решил, что сегодня я и так красивый, можно не мыться, не бриться... Вон, медведь не моется, так его люди бояться. А я, может, тогда в охранную фирму работать пойду!![]()

мы тя все равно будем
и
Ты - нет. И дядя Саша. И Инари.Я тоже в кустах что ли?
Вырезай их, используя Snipping ToolХотела написать рассказ про Мурысу, фотки из контакта не хотят грузится ((( а других на работе нету...
Я пришла, зачем меня запаливатьТы - нет. И дядя Саша. И Инари.
А сейчас кроме тебя никого не видно.
Если интересно, как сделать так, чтобы прочитать то, что интересно, а вас не запалили, я могу рассказать.

Буржуй! Вернее, поскольку круассан, то - буржуа!Бекон сырокопченый с хлебом и круассан![]()

Издалека
не ну если решил, тогда канешнамы тя все равно будем
и
![]()

А я вот хочу всем девочкам букеты подарить, например. Но не знаю, кто в раздевалке. А если пропущу кого-нибудь? Она же обидится!Я пришла, зачем меня запаливать![]()
Я тутА я вот хочу всем девочкам букеты подарить, например. Но не знаю, кто в раздевалке. А если пропущу кого-нибудь? Она же обидится!
еще 15 минут)))
. Почему звонили в нашу дверь - мы гадаем до сих пор)
, но все равно любим ее безумно и таскаем на руках постоянно
хотя весит она уже 5 кг.я тутТы - нет. И дядя Саша. И Инари.
А сейчас кроме тебя никого не видно.
Если интересно, как сделать так, чтобы прочитать то, что интересно, а вас не запалили, я могу рассказать.
Буржуй! Вернее, поскольку круассан, то - буржуа!![]()

я не обижусь)А я вот хочу всем девочкам букеты подарить, например. Но не знаю, кто в раздевалке. А если пропущу кого-нибудь? Она же обидится!
Вырезай их, используя Snipping Tool

, ааа это ножнички такие??Привет!Доброе утро, Теремок!![]()

Так у тебя еще времени полно до полуночи, ааа это ножнички такие??
У меня беда не в этом на работе доступ вконтакт закрыт с рабочего ноута только с телефона, а пишу я сейчас с ноута.
Попоробую пост отредактировать с телефона, если получится и успею, у меня через 10 минут будет полно народа(((