29 29_2 Теремок

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 30-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребят, почему у меня оповещения на телефон не приходят, как, например, с контакта? Только когда сюда захожу, их вижу. Можно настроить?

Уехал на дачу, в деревню, там дом хороший, после бабушки остался. Все хорошо, ходит более-менее. Но одичал.... Мама к нему каждые выходные приезжает. Все хорошо, спасибо за участие. А, он курить бросил. Курил 45 лет - Беломорканал, и никакие другие не признавал. Теперь не курит, конфетки жуёт)
Это отличные новости! :thumbsup: Эх, еще раз убеждаюсь в мудрости народа: "Пока гром не грянет, мужик не перекрестится!":facepalm:

Задание #2
Утренняя зарядка
Все мы знаем, что зарядка очень полезное и нужное дело. Но так трудно себя заставить делать какие-либо упражнения с утра. Поэтому вместо обычной зарядки мы просто потанцуем.
Что нужно сделать:

1) Найти подходящую для себя музыку, видеоклип, ещё лучше - танцевальное видео.

2) Установить на таймере время (3-6 минут, кто хочет можно и дольше);
Например:
;):D

3) Танцуем!
Не важно как, это может быть медленный танец или быстрый, кому как нравится. Можете подключить к этой зарядке мужа, жену, детей.

Думаю, что даже самый занятой человек сможет выкроить с утра три минуты, чтобы потанцевать, зарядиться энергией и получить добрую порцию хорошего настроения.
Танцуем в перерыве между первым и вторым стаканом воды.
Если вам больше нравится обычная зарядка, то она тоже идёт в зачёт.

P.S. Не забудьте, что на протяжении всего дня мы так же должны пить воду.
Постарайтесь сделать так, чтобы она постоянно была в поле вашего зрения, тогда вы выпьете столько воды, сколько требуется вашему организму, ни больше, ни меньше.
Ну что? Погнали?

Тогда идем взвешиваться и записываем вес:facepalm:

Вес зафиксировала. Бутылку с водой поставила. Начнем.

У меня в молодости50была:facepalm:я все до Гурченко хотела дотянуть, так и не дотянула)
А у меня 52 ))) Но особо было незаметно. Я в семье самая спортивная: у мамы и сестры талия ярко выражена, а у меня широкая, зато живот держался за позвоночник.

• Лайк
Реакции: KRAZ
У меня вообще утром вода не очень заходит, а тёплая… ну ничего, привыкну
А я...Я могу воду утром пить, но беда, что мне на работу надо было ехать больше 2-х часов. А значит утром только два глотка кофе :wub: А сейчас мне ехать на работу час, а значит буду пить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу