Не, на работе у нас, те, кто не печет, к блинам варенье, сметану и сгущенку носят)А кто блины не печет, пусть частушки про Масленицу сочиняет![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, на работе у нас, те, кто не печет, к блинам варенье, сметану и сгущенку носят)А кто блины не печет, пусть частушки про Масленицу сочиняет![]()
Я думала, понятно, что я не каждый день такой обед сервируюМолодец! А что ты не сказала, что это для конкурса?!

А вдруг?Я думала, понятно, что я не каждый день такой обед сервирую![]()

А вот не понятно) Да на фоне того, что никто не сказал, что это к конкурсу, да еще и 28 не отписался, что присылались работы на конкурс, то и, сорри уж, и я забила...Я думала, понятно, что я не каждый день такой обед сервирую![]()
Во-во! Тем более, что это праздник был!А вдруг?![]()
Ничего не знаю, у меня пока сопли текутА еще мне сегодня прислали поздравление с 1 днем весны:
" С 1 марта!
Скоро потекут ручьи!
У детей сопли!
У мужчин слюни!"
![]()
в вашей Москве. Дома теплее.
Ой, Ромчик в гостях был
а мы и не знали
Привет! А что ты в Москве делаешь?!
Точно!Ой, Ромчик в гостях была мы и не знали
![]()
Привет! А что ты в Москве делаешь?!

Я еще тутОй, Ромчик в гостях была мы и не знали
![]()

А ещё кто-нибудь участвовал?Почему провалилась? Я участвовала!!! Где мой приз???![]()
Аня будет блины печь, а я её частушками развлекать!А кто блины не печет, пусть частушки про Масленицу сочиняет![]()

А вот не понятно) Да на фоне того, что никто не сказал, что это к конкурсу, да еще и 28 не отписался, что присылались работы на конкурс, то и, сорри уж, и я забила...

Да мы сами в ужасеЯ вам поверил , сказали весна пришла

Не, это уже 24 февраля былоВо-во! Тем более, что это праздник был!

Иринк, ты 100% журналист))) Из всего предложения выдернула то, что надо!!!На меня забила![]()
На том стоимИринк, ты 100% журналист))) Из всего предложения выдернула то, что надо!!!![]()