29 29_2 Теремок

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 30-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки и мальчики, подскажите мне по Питеру, пожалуйста.... У нас в Питере будет всего два дня. Приезжаем мы в пятницу утром. Муж едет на деловую встречу: наш приятель, живущий в Питере, хочет замутить некое дело - ему нужен представитель в Москве. Поэтому пятница, скорее всего, будет занята встречей с этим самым приятелем и переговорами. На культурную программу остается суббота и воскресенье до обеда. Куда повести мужа, учитывая что в Питере он никогда не был?
Для меня Питер это в первую очередь Исакиевский собор, потом Казанский, потом Эрмитаж. И на этом ваше время кончится

Ладно мои дорогие! Всем пока, время поджимает!
Если в понедельник защита пройдет нормально - буду по чаще заходить, так как мелочи останутся (кубики купить, карандаши цветные)
И скорее всего 29 тогда буду в Москве... ой страшно!

Ну есть те, кто хочет увидеть что-то конкретное , идут, так сказать "на картину". Или интерьерную экскурсию или в золотые кладовые - тоже интересно
Да в золотых кладовых я была, впечатляет. :thumbsup: Ну мне мужу надо первое впечатление создать, но не перегрузить

Да в золотых кладовых я была, впечатляет. :thumbsup: Ну мне мужу надо первое впечатление создать, но не перегрузить
Тогда только гулять, смотреть и наслаждаться. В пышечную зайти - на бывшей Желябова - она прям осталась как в СССР))) даже кружки-стаканы такие же или те же )))

Ладно мои дорогие! Всем пока, время поджимает!
Если в понедельник защита пройдет нормально - буду по чаще заходить, так как мелочи останутся (кубики купить, карандаши цветные)
И скорее всего 29 тогда буду в Москве... ой страшно!
Удачи! И ни пуха, ни пера тебе на защите.

Девочки и мальчики, подскажите мне по Питеру, пожалуйста.... У нас в Питере будет всего два дня. Приезжаем мы в пятницу утром. Муж едет на деловую встречу: наш приятель, живущий в Питере, хочет замутить некое дело - ему нужен представитель в Москве. Поэтому пятница, скорее всего, будет занята встречей с этим самым приятелем и переговорами. На культурную программу остается суббота и воскресенье до обеда. Куда повести мужа, учитывая что в Питере он никогда не был?
Если не был никогда :Спас, Казанский , Петропавловская крепость . Мне больше Пушкин , Петродворец нравится.
И где развод мостов посмотреть? Мы на Московском проспекте 39 жить будем.
Мосты сейчас не разводят:(

Если не был никогда :Спас, Казанский , Петропавловская крепость . Мне больше Пушкин , Петродворец нравится.
Мосты сейчас не разводят:(
Ага, Андрюш, спасибо. Мне пригороды тоже очень нравятся - но это уже на теплое время года оставим.

Ага, Андрюш, спасибо. Мне пригороды тоже очень нравятся - но это уже на теплое время года оставим.
Ну вот если идти куда-нибудь, то лучше с экскурсией. Так намного интересней и запоминается больше.

Невский проспект

А я так в Спас и не сходил , после того , как леса строительные сняли:(
XMl32_b79Qc.webp

Что-то я плохо стала тебя понимать:facepalm: Ты мне на меня жаловаться собралась?!:giggle:
Надо все-таки начинать читать тексты после написания: где и что т9 исправил ((( а я вечно спешу.
Ну да, хотела тебе как капитану жаловаться, что не все сдают отчеты. Ну а то, что ты сама в этом списке, это уж так вышло )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу