Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Для меня Питер это в первую очередь Исакиевский собор, потом Казанский, потом Эрмитаж. И на этом ваше время кончитсяДевочки и мальчики, подскажите мне по Питеру, пожалуйста.... У нас в Питере будет всего два дня. Приезжаем мы в пятницу утром. Муж едет на деловую встречу: наш приятель, живущий в Питере, хочет замутить некое дело - ему нужен представитель в Москве. Поэтому пятница, скорее всего, будет занята встречей с этим самым приятелем и переговорами. На культурную программу остается суббота и воскресенье до обеда. Куда повести мужа, учитывая что в Питере он никогда не был?
Да в золотых кладовых я была, впечатляет.Ну есть те, кто хочет увидеть что-то конкретное , идут, так сказать "на картину". Или интерьерную экскурсию или в золотые кладовые - тоже интересно
По фигу, я Питер любой люблю![]()

Тогда только гулять, смотреть и наслаждаться. В пышечную зайти - на бывшей Желябова - она прям осталась как в СССР))) даже кружки-стаканы такие же или те же )))Да в золотых кладовых я была, впечатляет.Ну мне мужу надо первое впечатление создать, но не перегрузить
Удачи! И ни пуха, ни пера тебе на защите.Ладно мои дорогие! Всем пока, время поджимает!
Если в понедельник защита пройдет нормально - буду по чаще заходить, так как мелочи останутся (кубики купить, карандаши цветные)
И скорее всего 29 тогда буду в Москве... ой страшно!
Спасибо!!! Трясусь как осиновый лист(Удачи! И ни пуха, ни пера тебе на защите.
Если не был никогда :Спас, Казанский , Петропавловская крепость . Мне больше Пушкин , Петродворец нравится.Девочки и мальчики, подскажите мне по Питеру, пожалуйста.... У нас в Питере будет всего два дня. Приезжаем мы в пятницу утром. Муж едет на деловую встречу: наш приятель, живущий в Питере, хочет замутить некое дело - ему нужен представитель в Москве. Поэтому пятница, скорее всего, будет занята встречей с этим самым приятелем и переговорами. На культурную программу остается суббота и воскресенье до обеда. Куда повести мужа, учитывая что в Питере он никогда не был?
Мосты сейчас не разводятИ где развод мостов посмотреть? Мы на Московском проспекте 39 жить будем.

У меня за 5 дней минус 1,5 кг )Воду пью, фрукты овощи не делаю но стараюсь, калории считаю. Сегодня был обжорный срыв (((
Ага, Андрюш, спасибо. Мне пригороды тоже очень нравятся - но это уже на теплое время года оставим.Если не был никогда :Спас, Казанский , Петропавловская крепость . Мне больше Пушкин , Петродворец нравится.
Мосты сейчас не разводят![]()
Ну вот если идти куда-нибудь, то лучше с экскурсией. Так намного интересней и запоминается больше.Ага, Андрюш, спасибо. Мне пригороды тоже очень нравятся - но это уже на теплое время года оставим.
И я!В Питер хочу
Олесь, возьми меня с собой
Невский проспектДевочки и мальчики, подскажите мне по Питеру, пожалуйста.... У нас в Питере будет всего два дня. Приезжаем мы в пятницу утром. Муж едет на деловую встречу: наш приятель, живущий в Питере, хочет замутить некое дело - ему нужен представитель в Москве. Поэтому пятница, скорее всего, будет занята встречей с этим самым приятелем и переговорами. На культурную программу остается суббота и воскресенье до обеда. Куда повести мужа, учитывая что в Питере он никогда не был?
Надо все-таки начинать читать тексты после написания: где и что т9 исправил ((( а я вечно спешу.Что-то я плохо стала тебя пониматьТы мне на меня жаловаться собралась?!
![]()