29 29_2 Теремок

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 30-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Почему? Около 48 тысяч за день - это реально мальчикам почти по пояс ;)
Ну тогда удачи тебе. Не забудь перед стартом волшебные слова сказать "Земля прощай! В добрый путь!"

9 место
Вот ай-ай-ай. Ведь было всё гораздо лучше. И место когда-то было повыше. Но что-то пошло не так! Ты помнишь, что почетная должность лежать на диване уже давно занята @Varvara mimo krokodila . Думаешь, что она придет на форум и не заметит, что там уже пружины продавлены? Еще как заметит и может поругает. А пока только нагоняй от тренера, который точно знает, что ты можешь выше, быстрее и сильнее. @Nikusik вот вижу, что в понедельник уже исправляешься. Я за тобой слежу!
Итог: 54,2 тысячи и 7738 шагов в день. Значок пока не дам :mstickle:
i
Я там просто вирусы по телу гоняла, все силы были брошены на защиту))) А потом ещё и погода не лётная была...
Так что мерси за эту радость)))

Ну тогда удачи тебе. Не забудь перед стартом волшебные слова сказать "Земля прощай! В добрый путь!"
Я посчитал... Из-за разницы в длине шага мне надо на несколько км больше пройти...

Я посчитал... Из-за разницы в длине шага мне надо на несколько км больше пройти...
А ты не см воды выбирай, а по колено. Тогда шаги меньше будут))
Ну если перешагаешь, то мне придётся по километражу бить рекорд.

А мне сегодня лень куда то выходить Может и шаговой разгруз сегодня сделаю если никто не заставит идти или может кто пошлёт далеко)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу