Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не верю! Позвони мне!Приветик!
Неееет .
Заинтриговал))
Приветик!Всем приветы!
А к чему буквы "д" тогда?Зайка - пчелка!?
Спасибо, Ленок!Полосатый рейс
Игорь еще и приболел...Начнем с общей статистики
На этой неделе в нашем марафоне участвовало всё так же 11 человек, но состав команды несколько изменился. На скамейку запасных отправились @Елена Давыдова и @Svqueen , зато попробовать свои силы решили @дядя_Саша и @амфора. Таким образом, мы получили команду из 7 девочек и 4 мальчиков.
Итоги:
Мальчики протопали 305 тысяч, в среднем 10918 шагов в день
Девочки протопали 570 тысяч, в среднем 11631 шагов в день
Девчонки! Чуете чем пахнет? Весной и победой!
Мы это сделали!
Правда замечу, что этот расчет сделан без одного результата @Игорчик . Он у нас куда-то потерялся и не сдал данные за воскресенье, но что тут поделаешь: сам виноват
Ну и конечно на результаты марафона повлияла накопленная усталость наших лидеров, которые так рванули на прошлых неделях, что не смогли выдержать такой темп. Ну и правильно! Отдыхать надо, не надо останавливаться!
Это потому что я монстрилаНачнем с общей статистики
На этой неделе в нашем марафоне участвовало всё так же 11 человек, но состав команды несколько изменился. На скамейку запасных отправились @Елена Давыдова и @Svqueen , зато попробовать свои силы решили @дядя_Саша и @амфора. Таким образом, мы получили команду из 7 девочек и 4 мальчиков.
Итоги:
Мы это сделали!
Правда замечу, что этот расчет сделан без одного результата @Игорчик . Он у нас куда-то потерялся и не сдал данные за воскресенье, но что тут поделаешь: сам виноват
Ну и конечно на результаты марафона повлияла накопленная усталость наших лидеров, которые так рванули на прошлых неделях, что не смогли выдержать такой темп. Ну и правильно! Отдыхать надо, не надо останавливаться!
Позвони мне позвони...Не верю! Позвони мне!
Девочкам - гип-гип - ура!Начнем с общей статистики
Итоги:
Мы это сделали!
Да, иногда "не мешай", значит больше, чем "помоги"! (Если что, это я про сборку шкафа)1lis12
Вот что значит вовремя уйти в сторону
Благодарю!И всем девчонкам цветы от меня