Я думаю с такой скоростью, ты как раз к своему результату вернешься...Если что, у меня сейчас экзамен будет часа на четыре. Не теряйте.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я думаю с такой скоростью, ты как раз к своему результату вернешься...Если что, у меня сейчас экзамен будет часа на четыре. Не теряйте.
+Так ты ж говорила с начальником ездила... Несостыковочка... Показания не сходятся..
Сейчас обидится и вообще перестанет рассказывать)Я думаю с такой скоростью, ты как раз к своему результату вернешься...
Девчонки! Чуете чем пахнет? Весной и победой!
Мы это сделали!
Иришка не такая)))Сейчас обидится и вообще перестанет рассказывать)
И так!
1 место
Нет, интриги не будет ))) Хотя...в какой-то момент было страшно. Я на этой неделе сильно за шагами не следила, сильно не гнала и понимала, что кто-то мне постоянно в спину дышит. Даже жёлтую майку постирала и погладила. Так что теперь буду ходить в чистой )))
Итог @Инари:
130,7 тысяч и 18674 шагов в день. Мой рекорд 134 тысячи, так что считаю, что задача выполнена. Я успела сходить до Афин и обратно
Спасибо, Андрей!
Поздравляю) )
Ага, я просто мастер интригиИришка не такая)))
Даже гадать нечего!!! Не летает, так ходит так, что уложить прям в салоне хотят... @Sviristel20173 место
Борьба за серебро и бронзу была нешуточной. Разрыв между ними вообще ни о чем. Наш бронзовый призер давно заявила, что не собирается таскаться в хвосте спортсменов. И она собралась. Мало того! Рекорд этой недели именно на её счету: более 28 тысяч шагов за день! По мне, всё то, что больше 20 тысяч - это уровень уже наикрутейших шагоходов. Поздравляю с рекордом! И мне кажется, что если бы не парочка вязанных корзиночек, то второе место было бы обеспечено. Ну и ладно, зато дома уют.
Итоги: 104,9 тысяч и в среднем 14977 шагов в день. До второго места не хватило всего 3,5 тысячи шагов
Ну что? Угадываем дальше?
Птичка3 место
Борьба за серебро и бронзу была нешуточной. Разрыв между ними вообще ни о чем. Наш бронзовый призер давно заявила, что не собирается таскаться в хвосте спортсменов. И она собралась. Мало того! Рекорд этой недели именно на её счету: более 28 тысяч шагов за день! По мне, всё то, что больше 20 тысяч - это уровень уже наикрутейших шагоходов. Поздравляю с рекордом! И мне кажется, что если бы не парочка вязанных корзиночек, то второе место было бы обеспечено. Ну и ладно, зато дома уют.
Итоги: 104,9 тысяч и в среднем 14977 шагов в день. До второго места не хватило всего 3,5 тысячи шагов
Ну что? Угадываем дальше?
Даже гадать нечего!!! Не летает, так ходит так, что уложить прям в салоне хотят... @Sviristel2017
Что-то пошло не так)))Это как?
Нуууууууу... Может, я витиевато подхожу к щепетильной теме... Вот скажи, как мне ещё красиво и ненавязчиво получить твой номер телефона?!