Sviristel2017
Властелин
- Реакции
- 151.721
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 21.04.2018
- Дневник
- Читать »»
К девочке на коготки. К мальчику через пару недель.К мальчику на укладку?![]()
![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
К девочке на коготки. К мальчику через пару недель.К мальчику на укладку?![]()
Олеся, приветТогда я предлагаю представить к VIP:
@Иринка111
@Игорчик
@Генс
@Katerina_Kaz
А пятое место предлагаю отдать @Riksi
Мне кажется, она заслужила...
И не надо кокетничать....Победа общая и неважно, кто на сколько вложился...Любой вклад должен вознаграждаться: у тебя нет VIPа, значит теперь будет. Так команда решилаОлеся, приветмне там не за что, я так иногда, когда на работе делать нечего. мой вклад не значителен.
СпасибоТогда я предлагаю представить к VIP:
@Иринка111
@Игорчик
@Генс
@Katerina_Kaz
А пятое место предлагаю отдать @Riksi
Мне кажется, она заслужила...
ЧичасКакие ноготки сделали, пришли фото?![]()
Ага, решила олетится)))Какой цвет классный!![]()
Я первый раз в такой выкрасила. Таааааак нравитсяЦвет супер! Люблю такие летом))
Я только пришла домой. Готовлю. Потом пойду с колесом возится. Надо оклеить защитой, мало ли где улетишь.Что-то у нас сегодня совсем тихо![]()
Я тоже готовлю. Сначала на акву сходила, потом в магазин все вместе, теперь мальчики убирают, а я у плиты.Я только пришла домой. Готовлю. Потом пойду с колесом возится. Надо оклеить защитой, мало ли где улетишь.
А я сегодня весь день по дому и с детьми…Я только пришла домой. Готовлю. Потом пойду с колесом возится. Надо оклеить защитой, мало ли где улетишь.
Я тоже готовлю. Сначала на акву сходила, потом в магазин все вместе, теперь мальчики убирают, а я у плиты.
Суббота, девочки. Отдыхаем по программе все включено. Плита, пылесос, стиралка!!!!А я сегодня весь день по дому и с детьми…
Муж к родителям уехал до завтра, так что я на дежурстве![]()
Голову не забудь оклеить!Я только пришла домой. Готовлю. Потом пойду с колесом возится. Надо оклеить защитой, мало ли где улетишь.
Зайка моя, чью????Голову не забудь оклеить!![]()