29 29_2 Теремок

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 30-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тогда я предлагаю представить к VIP:
@Иринка111
@Игорчик
@Генс
@Katerina_Kaz
А пятое место предлагаю отдать @Riksi
Мне кажется, она заслужила...
Олеся, привет:wavespin: мне там не за что, я так иногда, когда на работе делать нечего. мой вклад не значителен.

Олеся, привет:wavespin: мне там не за что, я так иногда, когда на работе делать нечего. мой вклад не значителен.
И не надо кокетничать....Победа общая и неважно, кто на сколько вложился...Любой вклад должен вознаграждаться: у тебя нет VIPа, значит теперь будет. Так команда решила;)

Какие ноготки сделали, пришли фото?:)
Коготки
IMG_20190413_153651.jpg

Я только пришла домой. Готовлю. Потом пойду с колесом возится. Надо оклеить защитой, мало ли где улетишь.
Я тоже готовлю. Сначала на акву сходила, потом в магазин все вместе, теперь мальчики убирают, а я у плиты.

Я только пришла домой. Готовлю. Потом пойду с колесом возится. Надо оклеить защитой, мало ли где улетишь.
А я сегодня весь день по дому и с детьми…
Муж к родителям уехал до завтра, так что я на дежурстве:giggle:

Я тоже готовлю. Сначала на акву сходила, потом в магазин все вместе, теперь мальчики убирают, а я у плиты.

А я сегодня весь день по дому и с детьми…
Муж к родителям уехал до завтра, так что я на дежурстве:giggle:
Суббота, девочки. Отдыхаем по программе все включено. Плита, пылесос, стиралка!!!!

Я тоже по хозяйству... Семен Семеныч бесполезный, друзья! Час тер одно и то же место, дальше не двинулся...А потом разрядился... Короче, мой вывод: либо дорогой, либо никакой!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: