Малиновое жеА я варенье притащу клубничное
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Малиновое жеА я варенье притащу клубничное
Ириш этот взгляд меня заставляет краснеть хорошо что свет выключенЯ тоже скучала, малыш
А нам с тобой очень повезло!!!!Ну, у меня случилась вообще интересная история. Я во взлетку сразу попала...ногами в маргарин. Ничего страшного, собственно, но сразу почувствовала-не моё. Меня перекинула Зои в другую команду. еще и поддержала. А там уже девочки встретили очень хорошо. Прямо отлично. И сразу во взлетке я была ну ооооч активная. Накаты были сумасшедшие, соливация не давала жить. Бессонница одолевала.Да и сейчас проблемы со сном. так я тут сутками занимала себя). Короче, во взлетке важно, чтобы повезло с командой и с наставниками. У меня козочки мои были @Елена Давыдова @Mrs.Popova. Если бы я была где-то не в цыплятах и не с девочками....ну, не знаю как бы все повернулось бы.
Пасибо!Добрых снов)
Он для ИришкиМалиновое же
Да? А я думала для лечения!Он для Иришки
Не не, по накладной клубничное, все правильно, там еще лисичка большие взгляды на него емеет но это секретМалиновое же
Хм...Ну, тебе просто не повезло)).Новый год-Новые открытия)
Удивлен. Почему мы еще не знакомы?
Ну, эт я не шутила. Я вам очень благодарна-факт. И Свете. И Птичке. И Коте. И куме. Короче, долго перечислять)Сейчас расплачусь
Моя ты хорошая
Да, я еще тот подарокА нам с тобой очень повезло!!!!
Ниче не знаю, для лечения надоть малиновое, выбивай как хочешьно шоб в кладовке было!! =))Не не, по накладной клубничное, все правильно, там еще лисичка большие взгляды на него емеет но это секрет
Согласна, от первоначальной поддержки многое зависит) У нас это была @Инари -Лисичка, мы пошли за ней, вливаться в ее команду...Но осталась я одна. А вообще из первой моей команды еще Миша-Гризли остался на форуме, у нас он был капитаном, а сейчас в дневниках на старте в поддержке!Ну, у меня случилась вообще интересная история. Я во взлетку сразу попала...ногами в маргарин. Ничего страшного, собственно, но сразу почувствовала-не моё. Меня перекинула Зои в другую команду. еще и поддержала. А там уже девочки встретили очень хорошо. Прямо отлично. И сразу во взлетке я была ну ооооч активная. Накаты были сумасшедшие, соливация не давала жить. Бессонница одолевала.Да и сейчас проблемы со сном. так я тут сутками занимала себя). Короче, во взлетке важно, чтобы повезло с командой и с наставниками. У меня козочки мои были @Елена Давыдова @Mrs.Popova. Если бы я была где-то не в цыплятах и не с девочками....ну, не знаю как бы все повернулось бы.
Банку варенья охранять от лапокРома у нас будет главный кладовщик?