roma210779
Демиург
- Реакции
- 83.397
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 24
- Не курю с
- 13.01.2017
- Дневник
- Читать »»
Нет, я еще не дочиталРома проигнорировал...по ходу перебор
Волнуюсь теряюсь сбиваюсь
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет, я еще не дочиталРома проигнорировал...по ходу перебор
Ага. в парк! Каток оценивала! Лед-супер! В выходные собираюсь!По свежему воздуху?
А я варенье притащу клубничноеКонечно! Лечить будем! Всем Теремком! Холить и лелеять!)))
Мы ждем тебя, Наташ!Ладно дорогие пошлая пошепчусь со своей подушкой) буду думать!
Спокойной ночи всем!
Доброй ночи, Татуль!Ладно дорогие пошлая пошепчусь со своей подушкой) буду думать!
Спокойной ночи всем!
Спасибо, Ириш!Мы ждем тебя, Наташ!
Доброй ночи, Татуль!
Ну, у меня случилась вообще интересная история. Я во взлетку сразу попала...ногами в маргарин. Ничего страшного, собственно, но сразу почувствовала-не моё. Меня перекинула Зои в другую команду. еще и поддержала. А там уже девочки встретили очень хорошо. Прямо отлично. И сразу во взлетке я была ну ооооч активная. Накаты были сумасшедшие, соливация не давала жить. Бессонница одолевала.Да и сейчас проблемы со сном. так я тут сутками занимала себя). Короче, во взлетке важно, чтобы повезло с командой и с наставниками. У меня козочки мои были @Елена Давыдова @Mrs.Popova. Если бы я была где-то не в цыплятах и не с девочками....ну, не знаю как бы все повернулось бы.Не, я просто реально всегда за новичков переживаю, сама такой была, когда только вливалась в эту команду, знаю каково это...
Кстати, из того вливания я одна осталась, из второго-Лена-Птичка и Андрей-Типчик...
Я сегодня в магазине купилА я варенье притащу клубничное
ААААааа...уважительная причинаПрисматривается.
Цену набивает.
Роман, добрый вечер. Нас не представили друг другу, ну да ладно, опустим формальности. Я бы безусловно ответила на твой вопрос, если бы мы были в прошлой стодневке, где выполняла обязанности придворной чародейки. А когда я просто дамочка в кокошнике, как видите-блондинка без следов расширенного тезауруса на лице, я могу только муркнуть что-то неопределенное и потрясти плечиками.
Я ответила на вопрос?
А вообще я так шучу). У меня оч специфический юмор. Надеюсь, тебе подойдет))Не, я просто реально всегда за новичков переживаю, сама такой была, когда только вливалась в эту команду, знаю каково это...
Кстати, из того вливания я одна осталась, из второго-Лена-Птичка и Андрей-Типчик...
Сейчас расплачусьНу, у меня случилась вообще интересная история. Я во взлетку сразу попала...ногами в маргарин. Ничего страшного, собственно, но сразу почувствовала-не моё. Меня перекинула Зои в другую команду. еще и поддержала. А там уже девочки встретили очень хорошо. Прямо отлично. И сразу во взлетке я была ну ооооч активная. Накаты были сумасшедшие, соливация не давала жить. Бессонница одолевала.Да и сейчас проблемы со сном. так я тут сутками занимала себя). Короче, во взлетке важно, чтобы повезло с командой и с наставниками. У меня козочки мои были @Елена Давыдова @Mrs.Popova. Если бы я была где-то не в цыплятах и не с девочками....ну, не знаю как бы все повернулось бы.
ТЫ! У тебя мЯдаль года))
Я в твой иконостас заглянул
Добрых снов)Ладно дорогие пошлая пошепчусь со своей подушкой) буду думать!
Спокойной ночи всем!