Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ЩаОт сорта зависит...У них сроки цветения на месяц могут быть растянуты. Ну и от места посадки: на солнышке пораньше, в тенечке попозже.
У меня ранние уже отцветают, а поздние еще в бутонах.
Хотя вроде должно быть интересно, квест любопытный, конкурсы опять же...Согласна, идти не с кем
Ага, и с кем его делать? Если активные не идут...Хотя вроде должно быть интересно, квест любопытный, конкурсы опять же...
Ну точно, те, которые в бутонах, явно другого сорта - у них даже листочки отличаются. Растут на одном месте, а цветут в разное время. Значит, более поздний сорт просто.
Это куда жать надо?В Яндексе полная версия сайтаПосмотреть вложение 892437
Ну сейчас запись откроют, посмотрим.Ага, и с кем его делать? Если активные не идут...
Ага, все разные-личности, елы-палы)Ну точно, те, которые в бутонах, явно другого сорта - у них даже листочки отличаются. Растут на одном месте, а цветут в разное время. Значит, более поздний сорт просто.
Ой, они такие разные....И махровые, и бахромчатые, и пионовидные, и лилиецветные, и многоцветковые, и ботанические....Сортов - тысячи...Я тут репортаж из Никитского ботанического сада смотрела с фестиваля тюльпанов - вот где красотища!...Ага, все разные-личности, елы-палы)
У меня внизу строка с адресом и там ниже 3 точкиЭто куда жать надо?
Слева от не курим 3 полоски-это не то, про что они тебе говорят?У меня внизу вот что
Посмотреть вложение 892447
У меня нет там полной версииТри точки нажимаю и появляется такое... Посмотреть вложение 892451