Со своими.Приветик) мы рады хорошим людям)). Ты со своими тапочками или тебе сразу выдать?)
Ща переобуюсь.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Со своими.Приветик) мы рады хорошим людям)). Ты со своими тапочками или тебе сразу выдать?)
Здравствуйте!Посмотреть вложение 798009
Добрый вечер!
Доброго времечка))) Приятно познакомиться Но только чего это сразу к Вам? К Нам, мы же тут все свои, родныеЗдравствуйте . К вам знакомиться пришла
Привет!Привет)
Блин и правда во время летит?Про счётчик твой. Поздравлчть тебя будем через 2 дня
Иногда премудрая. А, как гласит старый баян, это разные женщиныПрекрасная.
Мне нуар не подходит.Понеслась душа в рай...)))Насмотрелся))
Дим не бойся я все возьму на себяБездоказательно.
Это просто мой трёп.
Поддержу Сашу в том. что мы уже давно договорились как называется команда. Нас реально уже можно называть и голосовалка нам ни к чему.Моё мнение по поводу голосования - это провокация и попытка поссорить нас с новичками, а в конечном счёте разбить команду на два лагеря!
Предлагаю результаты голосования принять к сведению, а голосовалку в нынешнем виде немедленно убрать!
Просьба к хранителям @Михаил mik @Tan4ik @ColdSteel - уберите голосовалку, пожалуйста.
Меня подождите , с кем кто знакомится не пойму, тоже люблю знакомитсяЛеночка!!!! Знакомьтесь, это наша будущая сокомандница!!!
Организуем, не боись. Я-мастер. Когда не работаю). Правда вот 13го уеду и вернусь к вам аж 26го. Но буду стараться забегать, если смогу сидеть после 6часовых тренингов. есть подозрение, что буду падать просто(Мне нуар не подходит.
Желаю полноцветную версию!!!
Привееет!Здравствуйте . К вам знакомиться пришла
Я что то пропустил?Да, у меня даже опыт есть.