Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Чьи, лап? Королевству всему нра Теремок. Никто не возражал против. А ребята, которые придут со взлетки не успеют же проголосовать. Все-равно старичками принимать решение. К тому же Теремок оч мило и нейтрально. Не Демонами Ада ж называться надумали))В смысле??? А другие мнения учитывать не надо?
Приветик мистер Ди))) я- просто Лена. Спасибо, цветочки... так мило
Привет, Дима! Ромашки в январе! Да ты волшебник!
Моё мнение или оставить голосовал ку как есть или убрать и выслушать предложение по нащванию новопришедшихВ смысле??? А другие мнения учитывать не надо?
Наконец то приятно познакомитьсяЯсно. Инстинкт самосохранения велел отдохнуть. Эт очень понятно. Ну, ок. А то я и не представилась. Зовут меня красивым редким русским именем. Елена.
У нас комнат много. Места хватит.Привет, Дима! Ромашки в январе! Да ты волшебник!
Фсе мне тут уже нравится. Куда чемоданчик положить?
А что не так с нашванием?Моё мнение или оставить голосовал ку как есть или убрать и выслушать предложение по нащванию новопришедших
Я считаю это не правильная позиция! В Королевстве мы специально ждали когда прийдет взлетка и стодневка закончится, чтобы принять совместное решениеЧьи, лап? Королевству всему нра Теремок. Никто не возражал против. А ребята, которые придут со взлетки не успеют же проголосовать. Все-равно старичками принимать решение. К тому же Теремок оч мило и нейтрально. Не Демонами Ада ж называться надумали))
Привет, Игорь! Во взлетке сказала, что я спать - а сама тут...Привет!)
Не пугай меня!Иногда премудрая. А, как гласит старый баян, это разные женщины
А то! Лучшие!
Книксен...Глубоооокий и затяжной. И мне...приятно...*тяжело дышит*
Отлично? Можно мне рядом с кухней, ну ту, где окна в сад? А?У нас комнат много. Места хватит.
Нет, нет...никакой клинической картины. Муж то-психиатр. Можно сказать, что у меня и осмотр каждодневный. И профилактические работы. И прививки. И пилюлю выпишет, если чудить начну))Не пугай меня!
Полёт отличный, турбулентность ещё никто не отменял. Скоро на посадку))) наставники