DmitriS
V.I.P
Они же в красной книге!!!Он все перепутал как всегда. не ромашки, а подснежники и не Димасик, а Ромасик
Вот
Посмотреть вложение 798030
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Они же в красной книге!!!Он все перепутал как всегда. не ромашки, а подснежники и не Димасик, а Ромасик
Вот
Ну, сорри.Не так тебя поняла значитА я как раз и выступаю против этого, о чем вы договорились!
Категорически не согласен - голосовать и принимать решения должны все!Королевству всему нра Теремок. Никто не возражал против. А ребята, которые придут со взлетки не успеют же проголосовать. Все-равно старичками принимать решение.
Рома, подснежники. СпасибоОн все перепутал как всегда. не ромашки, а подснежники и не Димасик, а Ромасик
Вот
С горки кататься во время СамоделкинаРома, подснежники. Спасибо
Трала ла ла. Так.... а где моя корзинка, картинка, картонка и собачонка. Опять забыла! (Господи, а картонка то мне здесь на кой?!)
Поддерживаю!Я считаю это не правильная позиция! В Королевстве мы специально ждали когда прийдет взлетка и стодневка закончится, чтобы принять совместное решение
Дим, она мне все больше и больше нравитсяКниксен...Глубоооокий и затяжной. И мне...приятно...*тяжело дышит*
Доброй ночи, ДимасикКукусики,
Я в тряпки! До утра забираюсь в саркофаг и играю роль мумии.
Всем сладких!!!
Точно не считала. Мы на разведку пришлиОчень приятно!
Сколько вас со взлётки планирует в стодневку идти?
У нас, вероятно, и конь есть...вещички перевезти. мы всю прошлую стодневку коня(приз за игровую) не отдавали никомуСпасибо, уютненько кааак!!!! уже собираюсь!!!Посмотреть вложение 798029
Точно! Пригодиться!С горки кататься во время Самоделкина
Иногда буду заходить на кухню чаек попитьПроходи, дорогая. Твоя комната готова.Посмотреть вложение 798021
Не ворчи, дядя Саша. Я ж не настаиваю. Мне все подходит).Категорически не согласен - голосовать и принимать решения должны все!
Я не пойму - вы тут сговорились что ли команду угробить
Кухня-место общего сбора на чаепития, надо полагать. мы с девочками обустроим чуток попозже, когда все будут в сборе.Иногда буду заходить на кухню чаек попить
в дальнейшем постараюсь загладитьс свою вину а для начала нашего знакомства цветочки, можно?Я подумаю
Осмотреться..В разведку невидимками приходятЗначит не в разведку, а смотреть новый дом на ближайшие 100 с лишним дней)
Нужно)))))в дальнейшем постараюсь загладитьс свою вину а для начала нашего знакомства цветочки, можно?
Посмотреть вложение 798036