Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Холодно вот сейчас снег пошёл но пока всё норм спасибо сам как?Хай!
Артур, как там Валерка? Не гриппует?
Обжились вы там крепенько, как я посмотрю)Отлично!!! Мне пару-тройку рейсов понадобится!
Ничего в следующем году еще вырастут мне для Ани не жалкоОни же в красной книге!!!
Привет, дорогая. Что-то ты сегодня прямо по уши занята была.Привет всем, кого не видела сегодня еще. Смотрю у нас тут народ прибывает - это хорошо, веселее будет.
ПриветПривет!
И ешё раз приветПривет!
Записывать должниковРома, подснежники. Спасибо
Трала ла ла. Так.... а где моя корзинка, картинка, картонка и собачонка. Опять забыла! (Господи, а картонка то мне здесь на кой?!)
Пока будет висеть эта голосовалка никто из новичков ничего предлагать не будет!Чего решили то? Удалять голосовалку или нет?
Забирайте, все пригодится)А то! Мебель еще нужно не забыть: шкафчики, раскладушка всякие!
Ага, дочь с зятем у меня же. И в бассейн ходила сегодня первый раз после операции.Привет, дорогая. Что-то ты сегодня прямо по уши занята была.
Ну вотНужно)))))
А тряпочку?У нас, вероятно, и конь есть...вещички перевезти. мы всю прошлую стодневку коня(приз за игровую) не отдавали никому
Ага! Фломастеры забыла! ПошлаЗаписывать должников