DmitriS
V.I.P
Опа!Нет, нет...никакой клинической картины. Муж то-психиатр. Можно сказать, что у меня и осмотр каждодневный. И профилактические работы. И прививки. И пилюлю выпишет, если чудить начну))
Жёстко у вас!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Опа!Нет, нет...никакой клинической картины. Муж то-психиатр. Можно сказать, что у меня и осмотр каждодневный. И профилактические работы. И прививки. И пилюлю выпишет, если чудить начну))
Зачем же полочку? Пойдем, проведу тебяДля моих полочку свободную оставь!
Мне нравится теремок, если он увяжется с форматом)))Очень приятно, просто Лена!!
Мы вас уже ждем!!!
Всех- всех!
Поучаствуете в выборе названия и капитана?
Предлагайте свои варианты!
Ага смотрю все сложили
Хай!Бобра вам на новоселье
Спасибо, уютненько кааак!!!! уже собираюсь!!!Зачем же полочку? Пойдем, проведу тебяПосмотреть вложение 798027
А я как раз и выступаю против этого, о чем вы договорились!Поддержу Сашу в том. что мы уже давно договорились как называется команда. Нас реально уже можно называть и голосовалка нам ни к чему.
Привет!Бобра вам на новоселье
Нет)У нас как раз очень гармонично)Опа!
Жёстко у вас!
Обязательно надо!В смысле??? А другие мнения учитывать не надо?
АняНу тогда я Игорь
Он все перепутал как всегда. не ромашки, а подснежники и не Димасик, а РомасикПривет, Дима! Ромашки в январе! Да ты волшебник!
Фсе мне тут уже нравится. Куда чемоданчик положить?
пасиба)Бобра вам на новоселье
Ну да было дело , но я думал это понарошкуЗдрасссссьте!
Когда Котинька капитанила, а ты в типографии полы мыл и сбежал, затоптав клумбу - кто в замах был???