Kuzminaolesya
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Олесь, ты кто?
точно-точно: выхухоль теремковаявроде выхухоль о.о
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Олесь, ты кто?
точно-точно: выхухоль теремковаявроде выхухоль о.о
Кто будет выпендриваться и комментировать, предлагаю бить по голове этим же противнемПироги не получились( поломались и к противню пристали(
Думала ведь еще не выпендриваться и вечером испечь после врача, так нет, ума нет(
Вечер добрый, молодец Диона.И доброго всем денечка!
Я снова в эфире! Приехала и уже даже поспала)
Дорога нормальная, единственное, что нужно-это незамерзайки побольше)
Зачем ездила-все сделала) Я-молодец!
Привет, трудяга Паша с оригинальной аватаркой)Вечер добрый, молодец Диона.
Тайнушка, привет! Логотипчик отпадный!!!вроде выхухоль о.о
Олеся я в афигеточно-точно: выхухоль теремковая
У меня не хватает фантазии, даже чтобы аватарку придуматьТы наверное сейчас из проруби вещаешь. Все чё то сегодня в прорубь нырнули.Привет, трудяга Паша с оригинальной аватаркой)
Вступаю!Вступай в клуб:
Посмотреть вложение 805065
Лесь, а где ты работаешь?Доброе утро!!
Я тоже хочу быть тюленчмком( но кто то придумал работать в сб(
откуда-откуда?Привет всем с терепончика
мы родственники? дальняя родня? седьмая вода на киселе?
Ну, от туда, терепончикоткуда-откуда?
Анют приветДорое утро всем, всем, всем!
"Тере" по-эстонски "Здравствуй", а "Пончик" - он и в Африке пончик.Ну, от туда, терепончик
От любви до ненависти один шагНе, отвратное! И кто виноват?! Вот объясните мне: зачем мой больной ребенок, который находится на официальном больничном включает в субботу будильник на 7 утра?! И благополучно спит под него! А я прекрасно слышу и просыпаюсь под эти дурацкие соловьиные трели! Когда-нибудь я его утоплю!
Ну да как то так, здравтсвуйте пончики"Тере" по-эстонски "Здравствуй", а "Пончик" - он и в Африке пончик.
Привет, Ром!