roma210779
Демиург
- Реакции
- 83.397
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 24
- Не курю с
- 13.01.2017
- Дневник
- Читать »»
спасибоэто по незнанию. конечно, добавить и Рому в спейсок респекта и уважухи!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
спасибоэто по незнанию. конечно, добавить и Рому в спейсок респекта и уважухи!
прости, но я тебе не верю))Я уже не знаю, чего придумывать еще
А я трубочки делаю, но про меня забыли
спасибо
Нет, потому что мы все свои только признаться не хотим в этом ( теремки, пельмени)Потому что мы вместе все.
Без тебя без тебя...все ненужным сразу стало без тебя...от заката до рассвета без тебя... (блин, это единственная песня Стаса Михайлова, слова которой я помню. И то потому что она все время играла в баре, куда мы с другом ходили раньшеВсё для тебя ..рассветы и туманы
Для тебя ...моря и океаны ...
А что Наташ? я еще плов делаю на костре на даче
Может ты тихонечька возьмешь ее в охапку и принесешь к намвот это да!
Кулинар!А что Наташ? я еще плов делаю на костре на даче
Женись, и все)))это круглосуточный доступ в твое помещение)))онлайн не подойдет. Мне нужно, чтобы рядом со мной стоял человек, который время от времени будет за ухо подтаскивать к окну и говорить: посмотри, дЭбил, на улице +25 градусов, барышни в коротких юбках ходют, а ты всё сидишь свои палочки да кружочки рисуешь
Мишастик!вот это да!
Это не фотка, это ошибкаНу... Для ёрничества... Подкину ещё одну фотку
"круглосуточный доступ в твое помещение"-вот это как раз и пугает меня больше всего в женитьбеЖенись, и все)))это круглосуточный доступ в твое помещение)))
тут же Таня @tatyana.lakki@ есть! Она говорила что готова рассказывать. Сам слышал!Мишастик!
чёт без твоих праздников и день не день..
И ребрышки )А что Наташ? я еще плов делаю на костре на даче
Ну как ты хочешь, есть всегда какие то побочные эффекты, во всем)))"круглосуточный доступ в твое помещение"-вот это как раз и пугает меня больше всего в женитьбе
Привет)))Что я пропустила?у меня память девочкитут же Таня @tatyana.lakki@ есть! Она говорила что готова рассказывать. Сам слышал!
А это....может нам ловушку установить?Может ты тихонечька возьмешь ее в охапку и принесешь к нам
Я сделаю себе тайную комнату, куда буду убегать один, закрывать дверь на замок, включать компьютер, боязно оглядываясь, и заходить на сайт...ne-kurim.ru...Ну как ты хочешь, есть всегда какие то побочные эффекты, во всем)))