roma210779
Демиург
- Реакции
- 83.397
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 24
- Не курю с
- 13.01.2017
- Дневник
- Читать »»
Гена, так не питаются первая версия была более правильнойФсёжретепитаетесь?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Гена, так не питаются первая версия была более правильнойФсёжретепитаетесь?
ДобройСпокойной ночи всем!
Пошла на боковую!
Да? Я не знаю, как выглядят заячьи силки..Очень на заячие силки твои премудрости смахивают...
Но в точку)))не все и не всегда, но иногда попадаю на интересные вещи!
у меня тоже такая реакция была. ты не одинок. это такой психотест на пельмени. мы, по ходу прошли ! (или нет?)Хотел спросить, а это что за вдавленный пельмень в сквозь доску, присмотрелся а это дырочка в доске
Доброй )Всем доброй ночи))
Паш, им этого не понять"круглосуточный доступ в твое помещение"-вот это как раз и пугает меня больше всего в женитьбе
Точно! Кабинет! У меня на даче на моем этаже большой рабочий кабинет с панорамным окном с видом на лес. Эх...хочу на дачу, ТаньЭто называется кабинет)))Красивый тока делай и удобный)))
И ребрышки с картошкой в котелкеИ ребрышки )
Сладких снов!Всем доброй ночи))
Даааа...я совсем отощал на итальянской диетеЧто любимый?)))) Скучаешь без борща?))))
Привет, Павел)!У нас с главным героем этого фильма есть кое-что общее...мне кажется я тоже по пьяне способен по ошибке зарулить не в тот город
Нуууу, чего лишаешь себя? такого вида)))Точно! Кабинет! У меня на даче на моем этаже большой рабочий кабинет с панорамным окном с видом на лес. Эх...хочу на дачу, Тань
Мама Рома довели тебя))Даааа...я совсем отощал на итальянской диете
Чего это? У меня любимое время, кргда все домочадцы спят...Паш, им этого не понять