Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Рома, а тебя кто довёл ?)Рому давно довели а сейчас вот Пашу
И да, спасибо мне приятно что не Дима
Ура Определяем тебя поваром !Уговорил, черт красноречивый... Подала заявку в 29-2))) Написала в объяснении, что любимый там голодает)))
Финляндия-страна хоть и холодная, но я там отдыхаю душой. Маленькие чистые улочки, кафешачки. Природа. ммммммм...Вот блин... а я в Финляндию пока не планирую )))
И не была там не разу , надо подумать)))
Вот делать Вам нечего, Павел!Неее...я туда пожить в скорости уеду. Если повезет, усижу на двух стульях. тама буду жить и работать а в Питер на перегооврА и встречи мотаться. Вот такой я хитрожопый
Ооо! Есть повод тогда поехать в ФинляндиюНеее...я туда пожить в скорости уеду. Если повезет, усижу на двух стульях. тама буду жить и работать а в Питер на перегооврА и встречи мотаться. Вот такой я хитрожопый
Кто, кто? ВсеРома, а тебя кто довёл ?)
Мне требуется сводка новостей за день)₽
И вкусности ))) все еду, уговорил))Финляндия-страна хоть и холодная, но я там отдыхаю душой. Маленькие чистые улочки, кафешачки. Природа. ммммммм...
Кто все , поподробнее плиз...Кто, кто? Все
Нееее Геннадий. В Финляндии рай...а здесь...ну ладно, я не знаю, можно ли здесь такое писатьВот делать Вам нечего, Павел!
Не надо обобщать ,я тебя сегодня еще не обижалаКто, кто? Все
Лучше не надо и так все знаем )Нееее Геннадий. В Финляндии рай...а здесь...ну ладно, я не знаю, можно ли здесь такое писать
Внимательно!Господа минуту внимания!!!!!!
Как отдых?Всем привет
И не говори Ген))) Питер уже плох сталВот делать Вам нечего, Павел!