Ох, вот видишь, мужик мужика всегда поймет. Дай пять, брооооооооооПаш, им этого не понять
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ох, вот видишь, мужик мужика всегда поймет. Дай пять, брооооооооооПаш, им этого не понять
Там уже все курьеры меня знают. Скоро обнимать и целовать начнут(Мама Рома довели тебя))
Пашка))) смайлики агоньТочно! Кабинет! У меня на даче на моем этаже большой рабочий кабинет с панорамным окном с видом на лес. Эх...хочу на дачу, Тань
Пока не планирую) Ты в Финляндию загуливай, тама и встретимся))Привет, Павел)!
В столицу загуливай ))
неправда!!!все понять)))Паш, им этого не понять
Лифт на даче работает, чтобы на Ваш этаж подняться, Павел?Точно! Кабинет! У меня на даче на моем этаже большой рабочий кабинет с панорамным окном с видом на лес. Эх...хочу на дачу, Тань
Потому что ты их любимый гость )))Там уже все курьеры меня знают. Скоро обнимать и целовать начнут(
Уходишь, да?Всем доброй ночи))
мммм...пампушки...от этого слова у меня бежит приятный холодок по спине...Держи, родной! С пампушками чесночными))))Посмотреть вложение 805348
Рому давно довели а сейчас вот ПашуМама Рома довели тебя))
Вот блин... а я в Финляндию пока не планирую )))Пока не планирую) Ты в Финляндию загуливай, тама и встретимся))
Туда сюда))) Эээх Пашка!Держи, родной! С пампушками чесночными))))Посмотреть вложение 805348
Уговорил, черт красноречивый... Подала заявку в 29-2))) Написала в объяснении, что любимый там голодает)))мммм...пампушки...от этого слова у меня бежит приятный холодок по спине...
Неее...я туда пожить в скорости уеду. Если повезет, усижу на двух стульях. тама буду жить и работать а в Питер на перегооврА и встречи мотаться. Вот такой я хитрожопыйЗа колбасой изволите ездить?