Katerina_Sh
Титан
- Реакции
- 55.208
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 12
- Не курю с
- 25.01.2021
- Дневник
- Читать »»
Ну, бывает.. Никто от этого не застрахован) какая жесть!!!!! Вот тебе и отдых!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну, бывает.. Никто от этого не застрахован) какая жесть!!!!! Вот тебе и отдых!!!
Представляю как там((((Кстати, после местных больниц начинаешь менять мнение о наших)
Привет отпускникам! Как отдыхается?Всем привет
Ну это не страшно ,поправиться !Мужчина мой сломал ногу)
На Шри Ланке волны же большие. Вот одна из них зачосалв при выходе, поувтился кубарем и при ударе о песок сломал
Кто все , поподробнее плиз...
Я тут новенькая
не обращайте внимание, это годовыеНе надо обобщать ,я тебя сегодня еще не обижала
Бывает.... Но все равно печаль(((Ну, бывает.. Никто от этого не застрахован)
Ура! Привет, Свет)!!Вечер добрый! Уж не знаю - рады ли вы, но я с вами теперь. Не могу Пашеньку голодным оставить)))
В хорошую сторону?Кстати, после местных больниц начинаешь менять мнение о наших)
Форма у врачей прикольная) с колонильных времен видимо ещёПредставляю как там((((
Да) здесь все оборудование староеВ хорошую сторону?
Или всегда можно найти другого, целого мужчину. Как вариантНу это не страшно ,поправиться !
Вот же блинство....Мужчина мой сломал ногу)
На Шри Ланке волны же большие. Вот одна из них зачосалв при выходе, поувтился кубарем и при ударе о песок сломал
Палата одна общая мужская, есть видимо ещё отдельная женскаяДа) здесь все оборудование старое
Фото делаешь?Форма у врачей прикольная) с колонильных времен видимо ещё
Как то я стесняюсь фотографировать)Фото делаешь?