Sviristel2017
Властелин
- Реакции
- 151.510
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 21.04.2018
- Дневник
- Читать »»
Иринка и без тебя есть кого гонять!А меня не за что
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Иринка и без тебя есть кого гонять!А меня не за что
6, со 2-го начнем))
Иринка и без тебя есть кого гонять!
Нууу а чем трое не клан?А больше, вроде, Скорпионов и нет
ПриветикСолнушко принесли, Ура!!!
На меня уже сейчас муж косится, когда я тут читаю и хихикаю)Ой, чувствую, веселая стодневка будет
Опа!Приветик
Это меня Димка соблазнил
Димка он такой, он может!! Рада тебе!!!Приветик
Это меня Димка соблазнил
Не то слово А я вот думаю...половина тех, кто никуда идти не собирался))) И все в итоге собрались и до сих пор собираются! Это о чем говорит?! О том, что нам хорошо вместе, ребята!!!Ой, чувствую, веселая стодневка будет
Что про меня люди думают?!Димка он такой, он может!! Рада тебе!!!
я Саша,и мне очень приятно )))Приветик
давай знакомится.. )
Ага и Теремок ходуном ходит))Не то слово А я вот думаю...половина тех, кто никуда идти не собирался))) И все в итоге собрались и до сих пор собираются! Это о чем говорит?! О том, что нам хорошо вместе, ребята!!!
Вот прямо очень хороший пост!!!Не то слово А я вот думаю...половина тех, кто никуда идти не собирался))) И все в итоге собрались и до сих пор собираются! Это о чем говорит?! О том, что нам хорошо вместе, ребята!!!
КоварныйЧто про меня люди думают?!
Какой из розового зайца соблазнитель?
Самый эээээ лучший!Что про меня люди думают?!
Какой из розового зайца соблазнитель?
Вот-вот... Я всем говорила - не пойду. А зашла в Теремок - и все, пропала))))Не то слово А я вот думаю...половина тех, кто никуда идти не собирался))) И все в итоге собрались и до сих пор собираются! Это о чем говорит?! О том, что нам хорошо вместе, ребята!!!