Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О!А придумай мне еще от чего у меня цветы "дохнут"![]()
Ну да) его в магазине уже можно купить в горшке и сказать, что сама все сама)Салатик)))
Зиру не забудь.Завтра нут куплю и сделаю.
Цвет какой? Кому?Шапку довязываюя какая то расслабленная, еще неделя отпуска, я гуляю, сплю, позволяют себе до обеда в постели валяться, все фигурное катание и биатлон пересмотрела
![]()
24 уже)А на что менять? Я даж не знаю... Я учетом уже лет 10 или 11 занимаюсь![]()
Думать надо, на собеседования походить, пообщаться...Мммм, но сажать его пооблемноАгаили с кукурузкой
![]()

Ок. Надо в списку на завтра дописать.Зиру не забудь.
Мой аудитор говорит, что частенько бухгалтеры уходят в творчество: картины, handmade, индустрия красоты и т.д. Говорит, устают от строгости и уходят в свободное плаваниеА на что менять? Я даж не знаю... Я учетом уже лет 10 или 11 занимаюсь![]()

Все одно никакие варианты пока в голову не идут.24 уже)Думать надо, на собеседования походить, пообщаться...
А я то думаю чего это меня на рисование потянулоМой аудитор говорит, что частенько бухгалтеры уходят в творчество: картины, handmade, индустрия красоты и т.д. Говорит, устают от строгости и уходят в свободное плавание![]()

Ну с этим я справлюсь)Тут главное улики успеть уничтожить![]()
Ну а чем же ещё в отпуске заниматься???Шапку довязываюя какая то расслабленная, еще неделя отпуска, я гуляю, сплю, позволяют себе до обеда в постели валяться, все фигурное катание и биатлон пересмотрела
![]()
Согласна) Когда хэнд мэйдом занималась, маленько отвлекалась) Вот и я хочу в сторону продаж посмотреть-может продавцом или торговым представителем, или менеджером... Очень сложно работать стало...Ну или набрать фирмулек, чтоб одной там быть)Мой аудитор говорит, что частенько бухгалтеры уходят в творчество: картины, handmade, индустрия красоты и т.д. Говорит, устают от строгости и уходят в свободное плавание![]()
Я такой салат летом на даче срезала листья, и в шутку сунула в землю, на следующие выходные у меня был свежий салат!Ну да) его в магазине уже можно купить в горшке и сказать, что сама все сама)
![]()
Есть выход.покажуНадо подумать)))