29 29_2 Теремок

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 30-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну это то, что я помню, а что там за столиками говорили - не знаю. Я знаю, что всем не угодишь. Были сторонники, были недовольные, которые всегда утверждали, что я под плюсовки работаю. Хотя до сих пор я не записал ни одного плюса. Начинаю жалеть. И очень себя не комфортно чувствую, когда просят песенку. (на форуме)Нет у меня их. Есть там три криворукие чужие видеозаписи, да и те оборваны. Поэтому просьба больше с такими просьбами не обращаться. Я без зла и обид, просто очень неловко мне становится.
Я люблю караоке, очень. Частенько там бываю. Но одно вот не люблю. Поем если мы там с девочками, подойдет какое-то пьяное посетитель и начинает, к примеру, нам рассказывать, что дуетом нам петь не очень, мол эта девочка сильно громко, эта-сильно низко. А само не попадает в половину нот)). Мне так кажется: пришел в караоке? Сиди на попе ровно и терпи)).

Я люблю караоке, очень. Частенько там бываю. Но одно вот не люблю. Поем если мы там с девочками, подойдет какое-то пьяное посетитель и начинает, к примеру, нам рассказывать, что дуетом нам петь не очень, мол эта девочка сильно громко, эта-сильно низко. А само не попадает в половину нот)). Мне так кажется: пришел в караоке? Сиди на попе ровно и терпи)).
Для того и караоке.)) Те, которые не попадают в ноты часто 100 баллов набирают. И они думают, что охрененные спецы)))

Мне тоже так кажется! А за нотами-в консерваторию!!!

Спасибо, Леночка!!!
Я по квартирам слонялась до 37 лет. очень мне эта тема, знаешь ли, откликается). Зато теперь ко мне все подруги приходят советоваться о ремонтах, подборе ручек шкафа к люстре и т.д.:DОчень я уж тщательно это делала, когда наконец получила свое жилье. Ну, не так тщательно, как хотелось, конечно, в свете весьма ограниченного бюджета. Но заморочилась-да.

Для того и караоке.)) Те, которые не попадают в ноты часто 100 баллов набирают. И они думают, что охрененные спецы)))
Вот я никогда не претендовала на то, что я как-то там пою. А посмеялась по поводу твоего сообщения. У меня вот есть одна записанная песня))). Девочки подарили на др. Прикинь? У тебя нету, а у меня-есть))). Не справедливо это)).

@амфора, Наташ, ты чего это удумала? Противовирусное что-нибудь, питье теплое обильное и в постель!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу