29 29_2 Теремок

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 30-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я сегодня такую штуку прикольную пекла:thumbup:. Во принесла вам показать
P_20190112_212528.webp
P_20190112_220741.webp

Желаю всем продержаться! У меня срок уже больше трех лет, но что-то нахлынуло)))) Так что на правах чувака, который уже долго держится предлагаю послушать вместе Линкин Парк!)))

Расскажи нам, что это?
Это овсяный пирог с киви. Вместо теста - овсяные хлопья, мелкопорезанные финики, орехи, растительное масло и минеральная вода. Начинка - кружочки киви, слегка присыпанные сахаром. Сверху - орехи грецкие. Нечто среднее между пирогом и запеканкой.

Желаю всем продержаться! У меня срок уже больше трех лет, но что-то нахлынуло)))) Так что на правах чувака, который уже долго держится предлагаю послушать вместе Линкин Парк!)))

Ого! Да вы, батенька, динозавр:p Каким ветром к нам занесло? Или ностальгия по стодневкам?;)

Стодневки свою положительную роль сыграли однозначно! вместе держаться легче. Хе-хе, вот динозавром в свои 34 никто еще не называл. Солидно звучит, однако) имеет смысл держаться дальше, авось заполучу еще более весомый эпитет)

То, что я в теме вижу-все свои! Скажу вам, по секрету! Я ипотеку погасила!!! Я -крутая! Брала на 20 лет!:giggle: Себе дала-5! Погасила меньше, чем за 4!!!
Вообще молодец!!!
Красава!!!
Я тебя поздравляю! И немного завидую! :kiss:

Стодневки свою положительную роль сыграли однозначно! вместе держаться легче. Хе-хе, вот динозавром в свои 34 никто еще не называл. Солидно звучит, однако) имеет смысл держаться дальше, авось заполучу еще более весомый эпитет)
:eek: неужто на "патриарха" претендуете?:D

Спасибо за музыку ! Может к нам в команду ?

Это овсяный пирог с киви. Вместо теста - овсяные хлопья, мелкопорезанные финики, орехи, растительное масло и минеральная вода. Начинка - кружочки киви, слегка присыпанные сахаром. Сверху - орехи грецкие. Нечто среднее между пирогом и запеканкой.
Вкусно наверное :rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу