29 29_2 Теремок

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 30-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
хе хе, в команду мне старпёру уже поздно. А вот по-диджействовать - это всегда пожалуйста!) После взрывных Линкинов вот вам лиричный и более уместный к позднему времени суток Бон Джови! Считаю его главным романтиком сцены. Его песни (до с 1984 по 2008 год - дальше оне расслабился) являются для меня настоящим творческим откровением. Понеслась:

В команду никогда не поздно!!!) А в теремке диджей ой как пригадится!!!!)

Спасибо!
Если честно, я не верю, что это все со мной происходит) Я, конечно, понимаю, что я пашУ и т.д., но в душЕ я 16-ти летняя раздолбайка, которая, когда в Польшу торговать поехала, вместо того, чтобы домой денег привезти или технику на заказ, как многие тогда делали, все деньги на шмотки спустила...А еще помню, как в Белостоке, где закупались, мне на плеер не хватило, а остались у меня только носки, так я их там прям загнала) Так и голосила: "Пан, скарпетки не потребно? Мне на плеер не хватает!!!" Плеер я купила)))
поздравляю с выплатой ипотеки)супер)))

Катечка, это я:facepalm:
Для тех, кто не знает как я захотела, содержание предыдущих серий:
когда начались разговоры про платную стодневку, я сказала, что пойду по- любому. Пригласила с собой @Иринка111 чтобы в Игровой рубиться. И сказала ей, что, мол, чур я капитан, т.к. она уже была...
Плату за стодневки отменили, а меня кандидатом в капитаны оставили...
Вот так!
Так это все правда? :eek: это же и Игорь говорил :facepalm:

Всем добрый вечер!!!
А я тут на ночь печенюшки "Хворост" готовлю))

Я на 66 странице, решила почитать, что тут нафлудили)) 90 страниц :D:D:D

Всем прибывшим, привет!!! Добро пожаловать! Давайте знакомиться (кого не знаю)! :kiss:
Меня зовут Ирина, я в основном ночами появляюсь))) сова... :facepalm:
привет,тёзка

Спасибо!
Если честно, я не верю, что это все со мной происходит) Я, конечно, понимаю, что я пашУ и т.д., но в душЕ я 16-ти летняя раздолбайка, которая, когда в Польшу торговать поехала, вместо того, чтобы домой денег привезти или технику на заказ, как многие тогда делали, все деньги на шмотки спустила...А еще помню, как в Белостоке, где закупались, мне на плеер не хватило, а остались у меня только носки, так я их там прям загнала) Так и голосила: "Пан, скарпетки не потребно? Мне на плеер не хватает!!!" Плеер я купила)))
Я хотел бы на это посмотреть!!! :giggle:

Ну и на последок на сегодня дабы разбавить лиричность и романтичность Джона вот вам в ленту дерзость, открытость, искренность и протест Джареда Лето и его 30 second to Mars:

Спасибо ))) Отличная музыка для субботы. А то мы что-то забываем об этом, а диджея у нас нету

В 16 лет уже деньги зарабатывала? А учиться как?
Не, не зарабатывала) Чуть-чуть только. Это были такие шоп-туры в Польшу в начале 90-х. мы туда везли ситец, носки, кастрюли и остальную фигню. Мама меня туда пристраивала, чтоб я "заграницу" посмотрела:rofl: Я ее не расстраивала и не говорила, что наша "заграница" ограничивалась рынками, на которых мы торговали и закупались, и гостиницей, где мы спали вдвоем на одной кровати без постельного белья из экономии и чтоб не холодно было) А за пределы гостиницы нас не пускали, во избежание, как говорится...

Тема приоритетов? :ku:
Наверное, получилось успеть везде!
...А помнишь её свадебный букет? Почему-то сейчас вспомнилось...

А учиться... Я закончила 8-летнюю- неполную среднюю школу. Потом пошла в 10-й класс в другую, где меня научили курить, прогуливать уроки и играть в карты на деньги) За 10-й класс мне дали справку и выгнали. Мама пристроила меня в школу, где директором была ее подруга. Я и там учиться не собиралась. Именно потому, что у меня начали появляться деньги, я думала, а на фига мне учиться, как в Интердевочке-"6 лет учиться, чтоб за месяц получать столько, сколько она за ночь"-примерно так)
А потом я зачем-то приехала в школу, меня мамина подруга вызвала, и сказала, не хочешь-пошла вон отсюда, я тебя держать не буду! Именно так-пошла вон! Что-то мне обидно так стало, да и мать достала, короче аттестат у меня без троек)

Варя, ты же пришла на консультацию, как анкету подать? :wub:
точно) думаю, чего я не в списках? )
Варюшка, ну где ты ходишь-то?! Беги записываться скорее...
я не расторопная какая то))
приветик,не проходите мимо)
мимо крокодила если только.. а так--вся ваша)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу