29 29_2 Теремок

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 30-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мьянма (Бирма) пока не относится к странам. которые наши туристы мечтают посетить. Страна, конечно, бедная, не сильно развитая. Хотя когда-то после войны сюда на шопинг ездили из Таиланда. Я размещала в нашей раздевалке свои статьи. Многие уже хорошо знают Бирму.
Есть, как и везде, богатые районы и не очень. Как вы думаете, где меня поселили?
01.jpg

jangonulica.jpg
В богатом да?

Короче, накануне нас хорошо принимали так до 2-ночи. Утром фотокорр пошел за пивом, довольный стоит, попивает пивко. Появляется Айс (так звали пса, а мы его назвали Аськой тут же).
Всё бы ничего, но только туловище у него - собакино, а голова и морда - свиньи:facepalm:
Проморгался наш фотогрф, пощипал себя - ничего не изменилось. И дал он себе слово, что завяжет с возлияниями. И всю командировку, кстати - ни-ни.

@Генс наш дорогой Тигр, что с отметочкой?! И в табличке и гороскопной?!;)
Привет, в гороскопной ещё днём проголосовал, а в табличке отметь плиз #некурю теремок, но блин тяжко, не курить не хочется, но раздражительность слегка повышена:banghead:

Гороскоп на завтра: Стрелец
Пятница, 25 января 2019 года
sagittarius_s.jpg

Завтра Стрелец сумеет многого добиться, действуя консервативно, однако это способно вогнать его в тоску. Все как всегда – это так скучно! Поэтому звезды гороскопа советуют Стрельцу поднять себе настроение небольшими переменами. Поговорите с друзьями о том, как они делают свою жизнь ярче. Возможно, они посоветуют вам отличный фильм, новый магазин или пригласят на вечеринку. Хорошо, если в личной жизни Стрельца завтра будут присутствовать эксперименты, а на работе – применяться только проверенные методы.
@Katerina_Kaz @АнкаЯ @кассир
Большое спасибо! Заинтриговала :rolleyes:

Мьянма (Бирма) пока не относится к странам. которые наши туристы мечтают посетить. Страна, конечно, бедная, не сильно развитая. Хотя когда-то после войны сюда на шопинг ездили из Таиланда. Я размещала в нашей раздевалке свои статьи. Многие уже хорошо знают Бирму.
Есть, как и везде, богатые районы и не очень. Как вы думаете, где меня поселили?
01.jpg

jangonulica.jpg
В богатом:rolleyes:

Гороскоп на завтра: Овен
Пятница, 25 января 2019 года
aries_s.jpg

Какое бы решение ни потребовалось принять завтра Овну, это вряд ли получится: ему будет невообразимо трудно сделать окончательный выбор. Причем чем более быстрых и решительных действий будет требовать от него обстановка, тем больше Овен будет замедлять свой темп, вплоть до полной остановки. Впрочем, если окружающие завтра не станут торопить его и создавать вокруг суету, Овен будет действовать продуманно и четко. Но очень-очень медленно. И не надо за это его осуждать.
@Danieli4ka @Типчик @Эколог
Вероника, спасибки! :kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу