29 29_2 Теремок

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 30-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем добрый вечер.
Знаете...я когда-то давно очень любила свой день рождения: это такое состояние праздника, которое баловало и заряжало позитивом на долгое время... А потом как-то перестало всё это радовать...
Возраст - подумалось мне, но оказывается нет. Это апатия. Но однажды всё изменилось, и это случилось на форуме. Я встретила здесь таких людей, которые меня зарядили снова. В прошлом году мне подарили потрясающее насыщенный праздник: неожиданные цветы с утра, лавина смс и поздравлений на форуме действительно ошеломили и вернули улыбки )))
В этом году я уже хотела этого праздника. И он был, правда немного иной: прекрасные два дня в Тбилиси - это новый опыт празднования. Но и там я слышала голоса своих форумских друзей. И без цветов они меня не оставили )))
Дорогие мои и любимые, спасибо вам. И знаете, цветы прекрасны, но, в первую очередь, спасибо вам за ваше тепло: оно меня очень-очень греет. И я улыбаюсь :kiss:
20190204_183854.jpg

Гороскоп на завтра: Скорпион
Вторник, 5 февраля 2019 года
scorpio_s.jpg

Завтра Скорпион способен взяться за массу важных и интересных дел! Особенно его будут привлекать проекты, связанные с обустройством личного пространства: дома, дачи, машины. У Скорпиона будут буквально чесаться руки в желании что-нибудь в них поменять! Однако не успеет он взяться за реализацию одной идеи, как на смену ей придет еще и еще… За рассуждениями о том, какая из них лучше, Скорпион завтра вряд ли сумеет довести хотя бы одну до конца.

@Генс @Иринка111 @амфора @-амид @vladimgo @artydar
Спасибо!

Гороскоп на завтра: Стрелец
sagittarius_s.jpg

Завтра – не лучший день для решения серьезных вопросов. Звезды гороскопа не будут склонять Стрельца к тому, чтобы корпеть над учебниками или заниматься другими делами, требующими внимания. Зато его яркая фантазия не будет знать преград! Стрельцу завтра будет трудно противостоять желанию выкинуть что-нибудь экстравагантное или просто сбежать от рутины в красочный мир своих грез. Да и зачем противиться тому, что дарит столько положительных эмоций?

@Katerina_Kaz @АнкаЯ @кассир @Джулс @Svqueen @Lena# @Svetlana542

Гороскоп на завтра: Скорпион

Завтра Скорпион способен взяться за массу важных и интересных дел! Особенно его будут привлекать проекты, связанные с обустройством личного пространства: дома, дачи, машины. У Скорпиона будут буквально чесаться руки в желании что-нибудь в них поменять! Однако не успеет он взяться за реализацию одной идеи, как на смену ей придет еще и еще… За рассуждениями о том, какая из них лучше, Скорпион завтра вряд ли сумеет довести хотя бы одну до конца.

@Генс @Иринка111 @амфора @-амид @vladimgo @artydar
Спасибо!!!!

Гороскоп на завтра: Рак
cancer_s.jpg

Завтра Рак рискует пережить чувство разочарования по отношению к чему-то или к кому-то. Возможно даже, что этим «кем-то» окажется он сам! Выбить его из колеи и заставить переживать завтра способна любая мелочь или небольшая критика со стороны. Звезды гороскопа советуют Раку не тратить нервные клетки на пустяки и, главное, не пытаться решать проблемы радикально. Помните, что лучшее средство от головной боли – это все-таки не гильотина, а анальгин.

@Asorti @roma210779 @Любознательная @_Радость_ @grsv @SuperGalka
Спасибо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу